Käse-Fondue im «Chalet du Royal»

Käse-Fondue im «Chalet du Royal»
Foto beigestellt

Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Das Champagnerhaus präsentiert in Genf und Lausanne zwei winterlichen Pop-Ups mit Champagner, einzigartigem Dom Pérignon Fondue und Trüffel.

«La Petite Forêt» in Genf

Mit dem «La petite Forêt» hat Dom Pérignon eine Art Zauberwald in winterlicher Atmosphäre mit luxuriösen Hüttenzauber geschaffen: Das Champagnerhaus lädt ins «Grand Hotel Kempinski Geneva» ein, um den Winter gebührend zu feiern. Das stilvolle Winterkonzept «La Petite Forêt» befindet sich im Herzen der Terrasse des Hotels und bietet Besuchern winterliche Genussmomente: Das kulinarische Angebot umfasst  ein «Fondue Moitié-moitié AOP» mit Champagner und schwarzen Trüffeln, Schweizer Aufschnitt mit diversen Gewürzen, Kartoffeln mit grünem Salat sowie ein Glas Dom Pérignon Brut Champagner.

Termin: bis März 2019
Preis: 89 CHF pro Person
www.moet-hennessy.ch

«La Petite Forest»
Foto beigestellt
«La Petite Forest»

Das «Chalet du Royal» in Lausanne

Das «Chalet du Royal» bringt vorweihnachtliches Flair nach Lausanne: Dom Pérignon und das «Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne» präsentieren im «Chalet du Royal» rustikale Atmosphäre mit alpinem Chic und exklusiven Gourmeterlebnissen. Auf der Gartenseite des Hotels befindet sich das Chalet, das von einem weihnachtlich geschmückten Wald umgeben ist. In dem Pop-Up-Restaurant wird an den dekorierten Tischen ein Dom Pérignon Fondue mit einem Glas Champagner angeboten. Für das festliche Fondue-Menü wird um eine Vor-Reservation für maximal acht Personen gebeten.
Termin: bis 20. Januar
Preis: 69 CHF pro Person
www.moet-hennessy.ch

Mehr entdecken
Mehr zum Thema