Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Käse-Fondue im «Chalet du Royal»

Foto beigestellt

Käse-Fondue im «Chalet du Royal»

Foto beigestellt

«La Petite Forêt» in Genf

Mit dem «La petite Forêt» hat Dom Pérignon eine Art Zauberwald in winterlicher Atmosphäre mit luxuriösen Hüttenzauber geschaffen: Das Champagnerhaus lädt ins «Grand Hotel Kempinski Geneva» ein, um den Winter gebührend zu feiern. Das stilvolle Winterkonzept «La Petite Forêt» befindet sich im Herzen der Terrasse des Hotels und bietet Besuchern winterliche Genussmomente: Das kulinarische Angebot umfasst  ein «Fondue Moitié-moitié AOP» mit Champagner und schwarzen Trüffeln, Schweizer Aufschnitt mit diversen Gewürzen, Kartoffeln mit grünem Salat sowie ein Glas Dom Pérignon Brut Champagner.

Termin: bis März 2019
Preis: 89 CHF pro Person
www.moet-hennessy.ch

«La Petite Forest»

«La Petite Forest»

Foto beigestellt

Das «Chalet du Royal» in Lausanne

Das «Chalet du Royal» bringt vorweihnachtliches Flair nach Lausanne: Dom Pérignon und das «Royal Savoy Hotel & Spa Lausanne» präsentieren im «Chalet du Royal» rustikale Atmosphäre mit alpinem Chic und exklusiven Gourmeterlebnissen. Auf der Gartenseite des Hotels befindet sich das Chalet, das von einem weihnachtlich geschmückten Wald umgeben ist. In dem Pop-Up-Restaurant wird an den dekorierten Tischen ein Dom Pérignon Fondue mit einem Glas Champagner angeboten. Für das festliche Fondue-Menü wird um eine Vor-Reservation für maximal acht Personen gebeten.

Termin: bis 20. Januar
Preis: 69 CHF pro Person
www.moet-hennessy.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tim Raue kocht im Zürcher «Saltz»

Am 20. und 21. März kehrt die «Brasserie Colette» als Pop-Up Event in das «Restaurant Saltz» des «Dolder Grand» zurück.

News

Pop-Up Zürich: «Freundeskreis»

Am 18. Februar startete das Pop-Up Restaurant «Freundeskreis» mit Maximilian Baumann und Alexander Jakob an der Bederstrasse.

News

Gummelstube Pop-Up im «Seedamm Plaza»

Ab 11. Januar wird in der «Gummelstube» die Kartoffel zum kulinarischen Mittelpunkt des Pop-Ups am oberen Zürichsee.

News

Pop-Up: Mexican Food Market in Zürich

Olivier Bur und sein Team verwandeln mit «Malacopa» während zwei Monaten die Gelateria «Gelati Tellhof» in ein mexikanisches Marktrestaurant.

News

Pop-Up Zürich: Rudolph’s Holy Moly

Während 30 Tagen kommt die Weihnachtsbar «Rudolph’s Holy Moly» nach Zürich – mit eigens kreierten Cocktails und Glühmost.

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand

Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.

News

Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

Das Fünf-Sterne-Hotel lockt bis Februar 2018 mit drei verschiedenen winterlichen Pop-Up-Konzepten: La Petite Fôret, Les Igloos und Le Goûter.

News

Neue Speakeasy Bar in Basel

Im «Kerker» – einem ursprünglichen Lagerraum – wird am Wochenende mit ausgefallenen Drinks und wechselnden DJs oder Live-Musik gefeiert.

News

Cocktailfestival im Zürcher Kino ABC

Neben spannenden Cocktail-Masterclasses stehen im «Salon Libre» renommierte DJs, Ausstellungen, Konzerte und attraktive Bar-Angebote bis 22. Dezember...

News

Widder-Winterland mitten in Zürich

Der Pavillon des Widder Hotels wurde in eine winterliche Märchenwelt verwandelt und lädt zu Raclette begleitet von Ruinart Champagner.

News

Neues Pop-Up Projekt bereichert Zürich

Valentin Diem, Patrick Schindler und Nenad Mlinarevic bringen ab Dezember neues Leben in die Stadthalle.

News

Neuer Pop-Up Store in Zürich: Steaks and de Grapes

Während zwei Monaten können im Showroom der Artiana, unweit der Bahnhofstrasse, erlesene Weine und ausgezeichnetes Fleisch gekauft werden.

News

Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-Up in der Stadt

In einem leerstehenden Restaurant am Zürcher Kreuzplatz nistet sich für vier Monate das Wissenschafter-Team vom «Tastelab» ein. Sie bringen zuerst das...

News

Matsuhisa Pop-Up kommt im November nach Zürich

Mitten im Herzen von Zürich wird das Team des japanischen Startkochs für eine Woche ins «Rive Gauche» einziehen.

News

Eventtipp: Farmy Znacht mit ValeFritz in Zürich

Die einzigartige Dinnerserie geht in die zweite Runde: ValeFritz tischt regionale Produkte von Farmy auf, die zu feinen Gerichten verarbeitet werden.

News

Pur Alps Pop-Up in Zürich

«Pur Alps» hat am Zürcher Hauptbahnhof einen Pop-Up Store eröffnet, in dem Produkte aus den Alpen angeboten werden.

News

Neue Rooftop-Lounge im Blue City Hotel in Baden

In der neuen «SichtBar» gibt es ab sofort feine Cocktails und eine wunderbare Aussicht über Baden.

News

«Studio31» im Swissôtel Zürich

Nach dem grossen Erfolg im Februar geht das Pop-Up Restaurant mit Sascha Friedrichs in die zweite Runde.

News

«Tastelab»: Wissenschaft trifft Essen

Hinter dem kulinarischen Grossprojekt «Tastelab» steckt ein temporäres Restaurant rund ums Thema „Cooking & Science“.