Die Top 10 Take-Aways in Zürich

Das «Più» in der Europaallee ist das erste Bindella-Restaurant mit einem Take-away-Bereich.

Foto beigestellt

Das «Più» in der Europaallee ist das erste Bindella-Restaurant mit einem Take-away-Bereich.

Foto beigestellt

Burgermeister
Klassische Burger-Kombinationen mit besten Produkten: Das Schweizer Rind­fleisch und die Mais-Brioche-Brötchen werden täglich frisch geliefert.
burger-meister.ch

Sternen Grill
Am «Sternen Grill» geniesst man Schweizer Klassiker bis spät in die Nacht. Besonders beliebt: Die St. Galler Bratwurst mit dem scharfen Sternen-Senf und einem knusprigen Gold-Bürli.
sternengrill.ch

Palestine Grill
Der Imbiss ist für seinen Mix aus Musik und orientalischen Spezialitäten wie Falafel, Hummus oder Sabich bekannt.
palestinegrill.com

India Street Food
Direkt an der Langstrasse werden im kleinen Imbiss täglich südindische und sri-lankische Köstlichkeiten frisch zubereitet.
Langstrasse 213, 8005 Zürich

Orient Catering
Mohammed Kamelin aus Bethlehem bietet verschiedene orientalische Köstlichkeiten wie Hummus, Falafel oder Baba Ghanoush sowie Fleisch-Spezialitäten an.
orientcatering.ch

Più Europaallee
Ab sieben Uhr morgens gibt es hier Espresso oder frisches italienisches Gebäck, später Pizza, Dolci und vieles mehr.
piu-ristorante.ch

Ayverdi’s
Die Ayverdi-Brüder führen in Zürich drei Läden, in denen sie mitunter spezielle Gourmet-Kebabs mit Avocado, Burrata, Wagyu, Raclette oder Trüffel anbieten.
ayverdis.ch

La Taquería
Tacos, Taquitos, Burritos, Quesadillas: Was die Pizzeria zu Pizza ist, ist laut Eddy Hernandez und Aaron Langolf die Taquería zu Tacos – die beiden servieren in der «La Taquería» authentisch-mexikanische Speisen.
lataqueria.ch

Chiang Mai
Neben dem Zürcher Hauptbahnhof werden hier authentisch-thailändische Gerichte zubereitet, wie man sie aus den Streetfood-Küchen Thailands kennt.
chiang-mai.ch

Burrito Brothers
Die Brüder Fernando und Cesar sind in Mexiko geboren und in Kalifornien aufge­wachsen – in ihrem Take-Away bieten sie einen Mix aus mexikanisch inspirierten Rezepten und kalifornischem «Street-Food-Style».
burritobrothers.ch


ERSCHIENEN IN

Falstaff Special FOOD ZURICH
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rätsel um Lebensmittelvergiftung im «Riff»

Das spanische Sternerestaurant von dem deutschen Spitzenkoch Bernd Knöller kämpft derzeit mit den Folgen einer Lebensmittelvergiftung. Von 18...

News

«Casa Caminada»-Crew kocht auswärts

Von Fürstenau nach Valendas: Während der Renovierung der Beiz kocht die Caminada-Crew bis Ende April im «Gasthaus am Brunnen».

News

«King’s Social House»: Club, Bar & Restaurant

Erste Einblicke: Der älteste Nachtclub der Schweiz erhält mit Spitzenkoch Jason Atherton ein neues Dining & Dancing-Konzept.

News

Sterneküche: Einmal Sterne und zurück

Gutes Essen boomt, noch nie gab es bei uns so viele Spitzenrestaurants. Doch profitieren die Köche davon? Ein Report darüber, ob sich Haute Cuisine...

News

Sven Wassmer startet in Bad Radgaz

Sven Wassmer hat sein Team aufgestellt und legt ab sofort im «Grand Hotel Quellenhof» mit den Vorbereitungsarbeiten für sein neues Restaurant-Konzept...

News

Stiegl-Gut Wildshut: Kraftplatz gefällig?

Wer auf der Suche nach Entschleunigung und Genuss ist, für den gibt es einen Ort im Innviertel, wo man genau das findet: das Stiegl-Gut Wildshut –...

Advertorial
News

Mimi Sheraton: «Ich bin ein Restaurant-Junkie!»

Sie war die erste Restaurantkritikerin der «New York Times»: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein...

News

Massimo Bottura will Restaurant in Los Angeles eröffnen

Der Spitzenkoch und aktuelle Nr. 1 der San-Pellegrino-Liste plant, seine Kooperation mit dem Luxus-Modeunternehmen Gucci auszuweiten.

News

Bei Oma schmeckt’s am besten

Von «Pasta Grannies», die auf Nudel-Handwerk setzen und ein US-Lokal, in dem ältere Semester aufkochen über Schweizer Grosis die bald in «rollenden...

News

«Thai Kitchen»: Neue Gastgeber in Lachen

Mit den neuen Pächtern trifft in Lachen eine authentische Thai-Küche mit höchsten Qualitäts-ansprüchen auf speziell abgestimmte Weine.

News

Neu im Schloss Wartenstein: Alpen-Tapas

Im Restaurant des «Schloss Wartenstein» gibt es ab sofort Alpen-Tapas im «Family Style» von Gastgeber Dominic Tobler.

News

Kitchen Impossible: Der Boom der Pop-Up Szene

Hohe Kosten machen es nicht leicht, in Zürich ein neues Restaurant aufzusperren. Der Vorteil: Es führt dazu, dass kreative Gastronomen auf...

News

Die «Eisblume Worb» schliesst

Noch bis Ende Januar 2019 verwöhnt das Restaurant im Kanton Bern seine Gäste auf hohem Niveau. Dann werden die Türen geschlossen.

News

Bottura eröffnet Gucci Osteria in Florenz

Der Starkoch überrascht mit Fusionsküche und japanischen, peruanischen und mexikanischen Einflüssen, die von der kolumbianischen Küchenchefin...

News

Top 10: Die meistgelesenen News 2017

Ob Votings, Bestenlisten oder Neueröffnungen: Folgende Artikel wurden in diesem Jahr am häufigsten aufgerufen.

News

Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

News

Andrea Bontempi wird Küchenchef im «CheCha»

Mit Andrea Bontempi wird das «CheCha» Restaurant in St. Moritz mit langjähriger Erfahrung aus der italienischen Küche bereichert.

News

Design Awards: Die schönsten Restaurants der Welt

FOTOS: Aus fast 1.000 Bewerbern hat eine britische Jury die optisch besten Restaurans in mehreren Kategorien gewählt.

News

«tibits» bereichert Gastroszene in St.Gallen

Am 29. September eröffnet in St.Gallen ein neues «tibits»-Restaurant und lockt mit einer Vielfalt an kalten und warmen Gerichten aus regionalen...

News

Kinder sind die Gourmets von morgen

Kinder in Sternerestaurants sind ein heikles Thema. Doch auch wenn Köche und Kellner von teils unglaublichen Geschichten erzählen, sind es am Ende...