Die neue Frische aus den Schweizer Bergen

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http://www.falstaff.ch/nd/die-neue-frische-aus-den-schweizer-bergen/ Die neue Frische aus den Schweizer Bergen Seit Anfang 2016 erfreut ein neues Tonic Water die Geniesser: Swiss Mountain Spring Water. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/0/7/csm_suiss-mountain-spring-1-c-beigestellt-2640_d902997d72.jpg

Die genialen «Erfinder» sind Peter Oppliger, Inhaber der Sygama SA, Basel sowie Michael Schneider, Inhaber der Firma «The Seventh Sense», Basel. Sie empfanden die Tonic Water auf dem Markt als zu aromatisiert und die feinen Gin-Aromen betäubend. Grund genug, ein eigenes Tonic Water zu entwickeln.

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Die Quelle hat es in sich

Massgeblichen Einfluss auf den hervorragenden Geschmack von Swiss Mountain Spring Tonic Water hat die Quelle, aus der das Wasser dafür stammt. Im Bergquellwasser der Allegra-Quelle im Bündnerland wurde die ideale Kombination gefunden. Das Wasser wird ohne jegliche Zugaben für Swiss Mountain Spring Tonic Water verwendet. Seine dezente Magnesium-Note macht es auch leicht verdaulich.

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Ein harmonischer Geschmack

Das frische Bergquellwasser kombiniert mit natürlichem Chinin aus Indonesien und Indien sowie mit natürlichen und erlesenen Aromen ergibt eine aussergewöhnliche Geschmacksharmonie: nicht zu süss, nur fein aromatisiert, mit einem bitteren Abgang. Einfach perfekt.

Perfekter Genuss hoch drei

Swiss Mountain Spring Tonic Water wurde in drei Variationen eingeführt:

  • Die Geschmacksrichtung «Classic» verspricht pure Harmonie. Das Tonic zeichnet sich aus durch ein natürliches Aroma von besten sizilianischen Zitronen. Es enthält hochwertiges Chinin natürlichen Ursprungs aus Indien und Indonesien.
  • «Ginger & Lemongrass» ist die frische exotische Variante. Sie enthält natürliche Aromen aus erlesenem Ingwer und Lemongrass aus Indien sowie hochwertiges Chinin wie beim «Classic».
  • Bei der Geschmacksrichtung «Rosemary» handelt es sich um mediterran würziges Tonic. Es besticht durch ein natürliches Aroma aus frischem Rosmarin aus Spanien und Marokko sowie durch das konsequent verwendete natürliche Chinin. 

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Nur pur oder mit Gin

Swiss Mountain Spring Tonic Water ist in Kombination mit gutem Gin ein herrlich erfrischendes Geschmackserlebnis, aber auch pur ein echter Genuss. Das Tonic Water gibt es bereits in allen grossen Bars in der Schweiz. Desweiteren in Berlin und in einigen anderen Städten. Neu auf der Liste steht zudem Manila.

www.swissmountainspring.ch

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