Das neue «Igniv by Caminada» in Bangkok

«Igniv»-Gründer Andreas Caminada (r.) mit Chefkoch David Hartwig (m.) und Chef-Patissier Arne Riehn (l.)

© Nik Hunger

«Igniv»-Gründer Andreas Caminada (r.) mit Chefkoch David Hartwig (m.) und Chef-Patissier Arne Riehn (l.)

© Nik Hunger

Andreas Caminada eröffnet mit dem «Igniv» in Bangkok seine erste Dependance der «Fine Dining Sharing Experience» ausserhalb der Schweiz. Seine ersten beiden «Igniv»-Restaurants in Bad Ragaz und in St. Moritz wurden im Februar 2020 mit dem zweiten Michelin Stern ausgezeichnet, ebenfalls im Februar brachte Caminada mit dem «Igniv» Zürich sein drittes Restaurant in die Limmatstadt.

Sein insgesamt viertes Sharing-Lokal sollte eigentlich im April in der thailändischen Hauptstadt eröffnen, aufgrund der Corona-Krise musste das Projekt allerdings verschoben werden. Nach Monaten der Vorbereitung, freut sich das neue «Igniv»-Team um Küchenchef David Hartwig, der bereits im «Schloss Schauenstein» oder in Daniel Humms «NoMad» in New York kochte, nun ab dem 9. Oktober 2020 ihre ersten Gäste in dem Restaurant im Fünf-Sterne-Hotel «St. Regis» willkommen zu heissen.

«Es ist soweit – wir freuen uns immens, unser neues ‹Igniv› in Bangkok in der kommenden Woche endlich eröffnen zu können.»
«Igniv»Gründer Andreas Caminada

Die aufwendige Neugestaltung des «Igniv», zu Deutsch «Nest» setzte, wie bereits bei den ersten drei Dependancen, die in Mailand ansässige Stardesignerin Patricia Urquiola um, die den typischen Nestcharakter des «Igniv» auch nach Thailand bringen sollte.

igniv.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Igniv im Hotel Grand Resort Bad Ragaz
    7310 Bad Ragaz, Kanton Sankt Gallen, Schweiz
  • Restaurant
    Igniv im Badrutt's Palace Hotel
    7500 St. Moritz, Kanton Graubünden, Schweiz
  • Restaurant
    Igniv im Hotel Marktgasse
    8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    93
    3 Gabeln
  • 15.11.2019
    Caminada eröffnet im April neues «Igniv» in Bangkok
    Andreas Caminada startet gemeinsam mit dem «St. Regis Hotel Bangkok» seine erste Dependance ausserhalb seiner Schweizer Heimat.
  • 19.02.2020
    Zürich: Das neue «Igniv by Andreas Caminada»
    Erste Einblicke: Das dritte Restaurant der «Igniv»-Familie eröffnete am 18. Februar im «Hotel Marktgasse» in der Zürcher Altstadt.
  • 24.02.2020
    Guide Michelin Schweiz: Zwei neue Sterne für beide «Igniv»
    Sven Wassmer wurde auf Anhieb mit zwei Sternen prämiert und auch die beiden «Igniv by Andreas Caminada» erhielten mit Silvio Germann und...
  • 28.02.2018
    Silvio Germann: Auf Sterne-Kurs
    Silvio Germann hat  als Chefkoch im «Igniv» schon in jungen Jahren seinen ersten Stern erkocht. Und mit Andreas Caminada einen namhaften...
  • 02.07.2020
    Bad Ragaz: Wassmer und Germann im Falstaff-Interview
    Wie fühlt es sich an, wenn es in einem Haus gleich zwei Restaurants mit zwei Sternen gibt? Silvio Germann und Sven Wassmer vom «Grand Resort...
  • 26.02.2020
    Chef’s Night: Drei auf einen Streich
    FOTOS: Das «Badrutt’s Palace» hat drei Spitzenköche unter einem Dach. Nun haben Andreas Caminada, Nobu Matsuhisa und Jason Atherton...

Mehr zum Thema

News

Neu in Zürich: «The Butcher and his Daughter»

FOTOS: Das neue Restaurant im Zürcher Kreis 4 überrascht mit extravagantem Interior-Design und serviert neben saftigen Burgern auch viele Plant-based...

News

«Hotel Felix»: Neues Design-Hotel in Zürich

FOTOS: Das ehemalige «Hotel Basilea» in Zürich eröffnete nach umfassender Renovation und mit neuem Design-Konzept neu als «Hotel Felix».

News

Kirnbauer eröffnet Blaufränkisch-Hotel in Deutschkreutz

FOTOS: Die Familie Kirnbauer setzt auf hochwertige Kulinarik unter der Patronanz von Andreas Fuchs, eine hochkarätige Weinauswahl und ein gediegenes...

News

Zürich: Neue Lindt-Schokoladenwelt eröffnet

Erste Einblicke: Ab 13. September lädt Lindt im neuen Home of Chocolate zur Entdeckungsreise durch die Welt der Schokolade – höchster freistehender...

News

Neu: Restaurant «Hôtel Bourbon» in Zürich

FOTOS: Das Restaurant «Hôtel Bourbon Contemporary Dining & Bar» verbindet im Zürcher Niederdorf ab sofort französische Küche mit New Yorker...

News

«CERVO Mountain Resort» setzt auf neues Hotelkonzept

FOTOS: Das Boutique Hotel in Zermatt erfindet sich neu. Neben dem Blick aufs Matterhorn bietet es Zimmer mit eigener Bar, eine Kletterwand im...

News

«Sitt Wein»: Auch hochwertige Weine glasweise trinken

In Stuttgart hat Deutschlands erste Weinbar eröffnet, in der mit dem By-the-Glass-System ausgeschenkt wird. 100 Weine stehen zur Auswahl, darunter...

News

«Lenox Bar»: Ein Hauch Big Apple in Zürich

FOTOS: Das «Zürich Marriott Hotel» hat anlässlich des bevorstehenden Gebäude-Jubiläums am Limmat eine neue Hotelbar eröffnet.

News

Campanella übernimmt «La Brezza» in Arosa

Marco Campanella wird der neue Küchenchef des «La Brezza», das im Dezember 2020 im «Tschuggen Grand Hotel Arosa» eröffnen soll.

News

Neues «W Hotel Ibiza» liegt direkt am Strand

Am 15. Juli eröffnet das lang ersehnte «W Hotel Ibiza» an der Strandpromenade von Santa Eulalia. Die Gäste erwartet ein traumhafter Ibiza-Flair,...

News

Familie Ravet eröffnet Brasserie in Gstaad

Der Sternkoch Bernard Ravet bringt gemeinsam mit seinem Sohn Guy seine Spitzenküche nach Gstaad, wo sie die Brasserie «Esprit Ravet» im Hotel...

News

«St. Peter»: Neues Boutique-Hotel in Zürich

Mitte Juni eröffnete die Sorell Gruppe mit dem «St. Peter» ihr neustes Bijou-Hotel: Neben der digitalen Ausstattung wird vor allem auf stilvolle...

News

Rudi Bindella über Corona und sein neues «Più»

FOTOS vom neuen «Più» im Kornhaus Bern, das unter erschwerten Bedingungen eröffnet. Rudi Bindella über das Erfolgskonzept und den Umgang mit den...

News

Neu: Eröffnung der Restaurants «Lucide» und «Le Piaf»

Das Gourmetrestaurant «Lucide» und die Cafébar «Le Piaf» sind die zwei neuen Gastronomie-Hotspots des KKL Luzern.

News

«Noma» eröffnet Outdoor-Weinbar

Im Garten des Kopenhagener Restaurants gibt es ab 21. Mai Wein und Burger mit Fermentiertem.

News

Michel Péclard: Neue Projekte am Zürichsee

Der Szene-Gastronom verabschiedet sich mit Ende der Saison von der Bergbeiz «Alpenblick» sowie vom «Pic Chic» und plant bereits zwei neue Projekte in...

News

Neue hochkarätige Restaurants von Luxuslabels

FOTOS: Vom Breakfast at Tiffany's über italienische Gourmetküche in der «Osteria Gucci» mit Massimo Bottura bis hin zur Restaurant-Premiere von Louis...

News

«Kle»: Zizi Hattab eröffnet Beiz in Zürich

FOTOS: Die 30-Jährige lernte bei Andreas Caminada und Daniela Soto-Innes, nun eröffnet sie ihre eigene Beiz und kocht vegan.

News

Michel Péclard übernimmt den «Münsterhof»

Das Restaurant in der Zürcher Altstadt eröffnete am 18. Jänner nach einer kurzen Umbau-Phase mit neuem Pächter und Iris Petermann als Gastgeberin.

News

Neues Luxushotel eröffnet in Schloss Versailles

Im Frühjahr öffnet das «Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle» seine Pforten – erste Impressionen sehen Sie hier.