Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch
Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.
© Sven Steffensmeier

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.
© Sven Steffensmeier
Den Erfolg kann man Tim Mälzer und dem Format Kitchen Impossible nicht absprechen: Von der ersten bis zur sechsten Staffel traten bereits 37 Spitzenköche weltweit gegeneinander an – das ergibt die Summe von 164 Challenges. Gleichermassen von Berühmtheit geprägt sind die Gerichte aus den mysteriösen schwarzen Boxen, die es nachzukochen gilt und die vielfach für Schweisstreiben bei den Köchen gesorgt haben. Ganz vorne mit dabei: Die Grammelknödel, denen sich Mälzer in Staffel 6 im «Gasthof Schloss Aigen» angenommen hat.
Highlights, Wutausbrüche und Rezepte
Aktuell sorgt der «Küchenbulle» nicht nur im TV mit der siebenten Staffel für feinste Unterhaltung, er hat zudem ein Kochbuch zum Erfolgsformat publiziert, das die eindrucksvollsten Begegnungen und die dazugehörenden Rezepte aus sieben Jahren Kitchen Impossible vereint. Auf 176 Seiten finden sich Tim Mälzers Highlights, Wutausbrüche sowie die skurrilsten Geschichten der vergangenen Staffeln, spannende Fakten zur Sendung und Rezepte zu den grossartigen Gerichten, an denen Tim und die anderen Köche bisher auf ihrer kulinarischen Weltreise verzweifelt sind. Als Vorgeschmack verraten wir Ihnen nachfolgend drei davon.
Drei Rezepte zum Nachkochen

© Mosaik Verlag
Buchtipp
Tim Mälzer
Kitchen Impossible: Das Kochbuch
Mosaik Verlag
176 Seiten, CHF 33,90
ISBN: 978-3-442-39399-2
penguinrandomhouse.de/Kitchen-Impossible/Tim-Maelzer