Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.

© Sven Steffensmeier

Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.

© Sven Steffensmeier

http://www.falstaff.ch/nd/das-ist-das-neue-kitchen-impossible-kochbuch-1/ Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch Das neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu den grossartigsten Gerichten der Kochduelle. Wir präsentieren drei davon! http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/1/6/csm_Kitchen-Impossible-Kochbuch-header-c_Sven_Steffensmeier-2640_b6372065f5.jpg

Den Erfolg kann man Tim Mälzer und dem Format Kitchen Impossible nicht absprechen: Von der ersten bis zur sechsten Staffel traten bereits 37 Spitzenköche weltweit gegeneinander an – das ergibt die Summe von 164 Challenges. Gleichermassen von Berühmtheit geprägt sind die Gerichte aus den mysteriösen schwarzen Boxen, die es nachzukochen gilt und die vielfach für Schweisstreiben bei den Köchen gesorgt haben. Ganz vorne mit dabei: Die Grammelknödel, denen sich Mälzer in Staffel 6 im «Gasthof Schloss Aigen» angenommen hat.

Highlights, Wutausbrüche und Rezepte

Aktuell sorgt der «Küchenbulle» nicht nur im TV mit der siebenten Staffel für feinste Unterhaltung, er hat zudem ein Kochbuch zum Erfolgsformat publiziert, das die eindrucksvollsten Begegnungen und die dazugehörenden Rezepte aus sieben Jahren Kitchen Impossible vereint. Auf 176 Seiten finden sich Tim Mälzers Highlights, Wutausbrüche sowie die skurrilsten Geschichten der vergangenen Staffeln, spannende Fakten zur Sendung und Rezepte zu den grossartigen Gerichten, an denen Tim und die anderen Köche bisher auf ihrer kulinarischen Weltreise verzweifelt sind. Als Vorgeschmack verraten wir Ihnen nachfolgend drei davon.

Drei Rezepte zum Nachkochen


© Mosaik Verlag

Buchtipp

Tim Mälzer
Kitchen Impossible: Das Kochbuch

Mosaik Verlag
176 Seiten, CHF 33,90
ISBN: 978-3-442-39399-2
penguinrandomhouse.de/Kitchen-Impossible/Tim-Maelzer

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheissen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreisser doch nachvollziehbar …...

News

Schweizer Spezialitäten zum Nationalfeiertag

Ob Rösti, Käsefondue, Schokolade oder Zuger Kirschtorte – so können Sie den Bundesfeiertag am 1. August kulinarisch zelebrieren.

News

Top 6 Adressen für Zürcher Geschnetzeltes

Die besten Adressen in Zürich, in denen man das Schweizer Nationalgericht authentisch geniessen kann.

News

Swiss Quiz: Der Kulinarische Einbürgerungstest

Beweisen Sie anlässlich des Nationalfeiertags in unserem kulinarischen Swiss-Quiz, ob Sie den roten Pass tatsächlich verdienen.

News

Top 10: Die besten kulinarischen Adressen für den Nationalfeiertag

Wir präsentieren Top Restaurants, die spezielle Menüs, BBQ oder Brunch-Specials anbieten, um den 1. August genussvoll zu feiern.

News

Kitchen Impossible: Das Tim Mälzer Schimpfwort-Bingo

Mit diesem Spiel, das auch als Trinkspiel angelegt werden kann, wird das Kitchen Impossible Staffelfinale noch lustiger.

News

Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn und Tim Mälzer «schimpfen fast gleich gut»

Viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Denn in der 8.Folge der 7.Staffel von «Kitchen Impossible» tritt Tim Mälzer erstmals gegen drei Gegner an:...

News

Nachgekocht: Bloggerin verrät Kitchen Impossible-Rezepte

Tina Kollmann ist leidenschaftliche Foodbloggerin. Wöchentlich nimmt sie sich der Herausforderung an, die Gerichte des TV-Formats Kitchen-Impossible...

News

Kitchen Impossible: Hendrik Haase im Portrait

Die Brücke in eine geniessbare Zukunft zu bauen, das ist die Mission des Food-Aktivisten Hendrik Haase. In der siebten Folge der 7. Staffel von...

News

Kitchen Impossible: Alain Weissgerber gibt Einblicke hinter die Kulissen

Alain Weissgerber will es jetzt auch wissen. Der Spitzenkoch tritt gegen Tim Mälzer an und verrät uns vorab seinen lustigsten «Kitchen Impossible»...

News

Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs im Portrait

Regional verwurzelt und dabei kreativ weltoffen ist die Küche von Viktoria Fuchs. In der vierten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible tritt die...

News

Kitchen Impossible: Sven Wassmer im Portrait

Mit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von Kitchen...

News

Kitchen Impossible: Björn Swanson im Portrait

In der ersten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible fordert Tim Mälzer Björn Swanson zum kulinarischen Duell heraus. Wir nehmen den bulligen...

News

Kitchen Impossible: Geschichte, Gegner und Gerichte

Die erfolgreiche TV-Show rund um Tim Mälzer geht demnächst in die 7. Staffel. Wir werfen einen Blick zurück auf die bisherigen Duelle und die Rezepte...

News

«The Kitchen Impossible Box» für zu Hause

Passend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner...

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig «Lucki» Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den «Fleischpapst» unter die...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig «Lucki» Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...