Das Excellence Gourmetfestival ’20 – Jeder Gang ein Glücksmoment

Mandarine und Agave mit Pecannuss, Estragon und Aji Amarillo von Spitzenkoch Heiko Nieder

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Mandarine und Agave mit Pecannuss, Estragon und Aji Amarillo von Spitzenkoch Heiko Nieder

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Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen. Aber es ist lang genug, um sich viele kulinarische Glücksmomente zu gönnen. Genau diese Glücksmomente erleben Sie mit Excellence, denn am 8. Excellence Gourmetfestival werden über 40 Feste des guten Geschmacks gefeiert.

Erleben Sie die grandiose Qualität und Vielfalt der Schweizer Haute Cuisine, die es in fantastischen Restaurants in allen Landesteilen gibt. Es zaubern auch wieder prominente Könner aus den Nachbarländern und aus Übersee. Es werden neun 19-Punkte-Köche und drei Dreisterne-Chefs am Excellence Gourmetfestival begrüsst: Peter (Knogl) der Grosse aus Basel, Franck Giovannini aus Crissier – der «Magier am Herd» und der unerschöpflich kreative Jan Hartwig aus München. Dazu – die amtierende Gault Millau-Köchin des Jahres, die wunderbare Tanja Grandits vom Basler «Stucki» und Abend für Abend dürfen Sie sich von der Leidenschaft und dem grossen Können der Gastköche überzeugen. Freuen Sie sich darauf, wenn mit jedem Gang auch ein neuer Glücksmoment serviert wird.

Prominente Conférenciers moderieren die Gala-Abende. Sie sind die Brückenbauer zwischen Küche und Restaurant, berichten zu jedem Gang Interessantes aus der Küche – bis zum grossen Finale, wenn die Chefs mit ihrer Brigade unter grossem Applaus vor die Gäste treten. Nach dem Fine-Dining-Abend empfiehlt sich ein letzter Drink an der Bar, wo man sich bei Jazz-, Soul-, Rock und Dance-Sounds in der Lounge trifft, bevor man sich in die behagliche Luxuskabine zurückzieht.

Sehen Sie hier alle Köche vom Excellence Gourmetfestival ’20 und buchen Sie sich Ihren Feinschmecker-Trip – 2 Tage ab Fr.

Lernen Sie hier die neuen Spitzenköche vom Excellence Gourmetfestival ’20 kennen.

Lassen Sie sich inspirieren und sehen Sie sich das Video des Excellence Gourmetfestivals mit den Gastköchen Rolf Fliegauf, Dominique Gaulthier und Heiko Nieder an.

Die Gastköche

Armin Amrein - Pierre-André Ayer – Mitja Birlo - Thomas Bissegger - Dario Cadonau - Martin Dalsass – Stéphane Décotterd - Irma Dütsch - Felix Eppisser - Laurent Eperon - Rolf Fliegauf - Tobias Funke - Dominique Gauthier - Silvio Germann - Franck Giovannini - Tanja Grandits - Jan Hartwig - André Jaeger - Peter Knogl - Christian Kuchler - Flynn McGarry - Tohru Nakamura - Heiko Nieder - Tim Raue - Bernard & Guy Ravet - Mike Wehrle - Rico Zandonella - Fabrizio Zanetti. 

Erleben Sie diese Feinschmecker-Flussreisen exklusiv mit dem Reisebüro Mittelthurgau.

Die Reisen finden an verschiedenen Daten zwischen dem 16. Oktober und 22. November 2020 statt. Zwei Tage ab 295 Franken pro Person. Alle weiteren Infos zum Excellence Gourmetfestival finden Sie unter mittelthurgau.ch oder im aktuellen Katalog vom Reisebüro Mittelthurgau. Den Katalog können Sie hier online durchblättern oder nach Hause bestellen.

Kontakt

Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten AG
Oberfeldstrasse 19
CH-8570 Weinfelden
071 626 85 85
info@mittelthurgau.ch

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