Dampfgaren war noch nie so leicht – dank Steamify®

Foto beigestellt

Electrolux Profi Steam Ofen mit Steamify®

Foto beigestellt

In Schweizer Küchen wird jetzt Dampf gemacht. Und das zurecht. Denn Dampfgaren definiert Kochen und Backen neu und bringt grenzenlosen Spass. Dampf zum Schmoren, Dampf zum sanften Überbacken, Dampf zum knusprigen Backen und Braten – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Und was besonders wichtig ist: Durch die schonende Zubereitung gehen wertvolle Vitamine und Mineralstoffe nicht verloren. So gelingen Ihnen immer schmackhafte und gesunde Gerichte.

Intuitive Steuerung

Es erstaunt also nicht, dass das Dampfgaren immer beliebter wird. Aus Befragungen mit ihren Kunden weiß Electolux aber, dass sich viele mit der richtigen Dampfdosierung schwertun. Also doch alles nur «heisse Luft»? Keineswegs! Mit Steamify® macht Electrolux die Steuerung so intuitiv, dass allfällige Zweifel sich sofort in Luft auflösen. Es ist ganz einfach: Per Slider kann die gewünschte Temperatur bequem gewählt werden. Anschliessend fügt die neue Steamify Funktion für jede Temperaturstufe automatisch die perfekte Menge an Dampf hinzu.

Innovative Funktionen

Zusätzliche Sicherheit beim Kochen gibt der integrierte Speisenthermometer. Die intelligente Technologie misst die Kerntemperatur der Gerichte und informiert den Anwender, sobald der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Und dank Connectivity kann der mit dem Smartphone vernetzte Ofen per App von unterwegs aus eingestellt und gestartet werden – so spart man wertvolle Zeit und geniesst gesundes, frisch zubereitetes Essen.

Zeitlose Schönheit

Benutzerfreundlichkeit dank Innovation und Einsatz raffinierter Technologie – Electrolux sorgt dafür, dass der Kunde in der Küche eine gute Figur macht. Apropos gutes Aussehen: Die neue Produktlinie besticht mit moderner und eleganter Ästhetik. Hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und ein besonderes Augenmerk für Details machen jedes der Küchengeräte zu einem schwedischen Designstück.

Nachhaltiges Handeln

Für das Wohlbefinden seiner Kunden setzt Electrolux ihre volle Innovationskraft ein. Mit den Produkten will das Unternehmen seinen Kunden das Leben tagtäglich erleichtern und gemeinsam mit ihnen einen verantwortungsvollen und nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen fördern. Für ihr Engagement wurde Electrolux vom Dow Jones Sustainability World Index (DJSI World) bereits zum 12. Mal in Folge als Branchenführer in der Kategorie Haushaltsgeräte ausgezeichnet. Damit zählen es zu den weltweit nachhaltigsten global tätigen Unternehmen.

electrolux.ch

Mehr zum Thema

News

Austern: Comeback der Supermuschel

New York war einst «Austern-Welthauptstadt», Überfischung und Umweltverschmutzung liessen die Auster ausrotten. Dank findiger Ideen und engagierter...

News

Restaurant- und Beizenguide 2021: Originellste Beiz des Jahres

Das «Lokal» in Biel zeichnet sich nicht nur durch seine Originalität auf dem Teller aus – die Kreativität zieht sich durch das gesamte...

News

Hans Haas und Sigi Schelling im «Ikarus»

Die kulinarischen Notizen zu den »Ikarus«-Köchen des Monats Juni 2021 im Hangar-7: Hans Haas, ehemals «Tantris», München und Sigi Schelling.

News

Süsse Neuheiten: «KnusperPUR»-Guezli von HUG

Natürlich, nachhaltig verpackt, wenige Zusatzstoffe und höchster Genuss: HUG lanciert zwei Guezli-Variationen und verleiht den Klassikern einen neuen...

News

Feuerring: Digital Grillieren mit Chris Züger

Rechtzeitig zum Start in die Sommersaison verrät der Spitzenkoch am 26. Juni kreative und ausgefallene Grillier-Rezepte.

News

Top 10 Rezepte mit Erdbeeren

Die Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen – von pikant bis süss.

News

«Agli Amici» übersiedelt nach Istrien

Bis Oktober kocht Sternekoch Emanuele Scarello mit seinem Team friulanische Küche direkt am Yachthafen in Rovinj, danach gibt es das «Agli Amici» in...

News

Top 10 Snacks für die Fussball-EM

Von Toast bis Flammkuchen: Zum Start der Fussball Europameisterschaft haben wir die zehn besten Snacks zusammengestellt.

News

Büffelmozzarella: Das müssen Sie wissen

Büffelmozzarella verdankt seinen delikaten Geschmack der Milch von Wasserbüffeln und gilt unter Gourmets als der einzig wahre Mozzarella. Falstaff...

News

Low-Carb: Erklärung und beste Rezepte

Genussvolles Abnehmen oder Wunschgewicht halten ganz ohne Verzicht: Low-Carb ist gesund, macht vitaler und die kreativen Rezepte sind absolut...

News

Crowdfunding für Küchenprojekt in Beirut gestartet

«Cousine sans frontières» möchte den Frauen im Flüchtlingslager im Libanon mit einer grösseren Küche und einer neuen Cafeteria eine Perspektive...

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

Rezept

Minichmayr’s Erdäpfelnudeln

Der österreichische Klassiker lässt sich einfach zubereiten. Das Team vom »Hotel Minichmayr« in Steyr zeigt, wie vielfältig die köstlichen...

News

How to: Ente vorbereiten

Einen Vogel zerlegen ist keine grosse Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das...

News

Japan – den Osten kosten

Es gibt wenige Orte auf der Welt, wo man so grossartig essen kann wie in Japan – von günstiger Strassenküche bis hin zu Restaurants, wo man nur auf...

News

Schürze an! Küchen-Accessoires für den Mann

Männer an den Herd! Damit sie dort auch bleiben, braucht es testosteron-affine Utensilien. Eine kleine Auswahl für Küchenchefs.