Falstaff Karriere und CookArt Social World freuen sich über ihre Zusammenarbeit. / Foto beigestellt
Falstaff Karriere und CookArt Social World freuen sich über ihre Zusammenarbeit. / Foto beigestellt

Wir wollen Bewegung in die Branche bringen! Immer weniger Jugendliche entscheiden sich für eine Karriere in Hotellerie und Gastronomie. Eine Situation, bei der wir nicht länger tatenlos zusehen können. Unser Ziel ist es, den Berufsnachwuchs zu fördern und zu motivieren. CookArt Social World ist daher der ideale Partner. Denn CookArt Social World steht für Teamgeist, Kreativität, Hilfsbereitschaft und Lebensfreude: ein internationales Netzwerk von Spitzen- und Nachwuchsköchen, das sich im Rahmen des Slogans »Kochen für eine bessere Welt« verschiedene Ziele gesetzt hat wie zum Beispiel die Förderung von jungen Köchen, die ihren Beruf mit Passion ausüben.

Workshop bei Andreas Koch in Thunstetten
CookArt Social World veranstaltet einen Workshop bei Andreas Koch in Thunstetten (»Speiserestaurant Forst«). CookArt Social World wird darüber berichten, wie sie sich die Zukunft vorstellen und wie sie sich zukünftig strukturieren wollen - warum eine Markeneintragung notwendig wurde uvm.

Datum: Samstag, 25.04.2015 zwischen 14.00 und 17.00 Uhr
Nähere Informationen und Anmeldungen: www.cookart.it


Ü
ber Martin Mairhofer und Cookart Social World
Cookart Social World steht für eine Organisation, die auf sozialem Boden für Zusammenarbeit, Teamgeist, Motivation, Hilfe aber vorallem Freundschaft aufbaut. Mittlerweile gibt es verschiedene CookArt Nationen - darunter: Germany, Austria, Italy, United States, und in Zukunft werden es noch mehr. Social World Chief Martin Mairhofer will der Kochjugend einen Weg zeigen, auf dem sie jederzeit Hilfe, Halt und vor allem einen Ansprechspartner findet. Mittlerweile hat sich ein soziales Netzwerk erschlossen, welches durch den täglichen Zuwachs immer größer wird. Nicht nur kulinarische Themen, sondern auch das Menschliche steht bei CookArt im Mittelpunkt, womit die Jugend die Chance hat, sich nicht nur beruflich, sondern auch auf zwischenmenschlicher Ebene weiterzubilden und viel zu lernen.

CookArt Social World
39031 Bruneck
T: +39/347/260 09 02
info@cookart.it

www.cookart.it

(von Alexandra Gorsche)

Mehr zum Thema

  • Annemarie Foidl, Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes, macht sich für den Nachwuchs stark. / Foto beigestellt
    02.02.2015
    Österreichs Sommeliers setzen Zeichen
    Der Österreichische Sommelierverband und Falstaff Karriere freuen sich darauf, die Branche zu bewegen.
  • Unter der prominenten Jury tummeln sich Thomas Bühner, Dieter Müller, Harald Wohlfahrt, Lea Linster, Jörg Sackmann, Lisl Wagner-Bacher und viele andere. / Foto © Koch des Jahres
    19.03.2015
    Falstaff und »Koch des Jahres« bringen Bewegung in die Branche
    Chancen und Möglichkeiten sind nicht nur Falstaff wichtig, sondern stehen auch im Fokus des Wettbewerbs »Koch des Jahres«.
  • BÖG-Präsident Toni Mörwald mit einem der diesjährigen Juroren Silvio Nickol. / Foto beigestellt
    09.02.2015
    Falstaff und BÖG bringen Bewegung in die Branche
    Chancen und Möglichkeiten sind nicht nur Falstaff wichtig, sondern stehen auch im Fokus des BÖG-Kongresses.
  • Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Hamburg) gemeinsam mit dem Präsidenten der Chefheads Guido Fritz. / Foto © Michael H. Max Ragwitz
    26.12.2014
    Rezeptwettbewerb zugunsten der Stiftung KinderHerz
    Mit »Herzgewürz« gewinnen Sie einen Kochkurs bei Sterne-Koch und KinderHerz-Botschafter Dieter Müller in Odenthal.
  • Mehr zum Thema

    News

    Das war der International Cooking Summit ChefAlps

    Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

    News

    Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

    FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

    News

    Gewinnspiel: Mit dem PRobiz-Jahrespaket zum PR-Profi

    Das Start-Up PRobiz hat sich auf PR-Arbeit von Gastronomie und Hotellerie spezialisiert, wir verlosen fünf Jahrespakete «Professional» im Wert von 700...

    Advertorial
    News

    Hotelkommunikation als neue Ausbildung

    Der Ausbildungszweig ist ein neuer Ansatz in der Hotellerie-Ausbildung mit dem Ziel, während der Lehre den Hotelbetrieb als Ganzes kennenzulernen.

    News

    »Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

    300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

    News

    Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

    Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

    News

    »ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

    Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

    News

    »Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

    Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

    News

    Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf Schnecken

    Rolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü der...

    News

    Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

    Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

    News

    Word Rap mit Christian Jürgens

    Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

    News

    Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

    Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

    News

    Word Rap mit mit Thomas Bühner

    Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen grössten Fan.

    News

    Roland Trettl präsentiert Menülinie «Peter + Silie» by Sodexo

    Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

    News

    Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016

    Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.

    News

    Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt

    Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.

    News

    ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

    Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.