Coffee Pairing mit Mövenpick: Mehr als kalter Kaffee
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Mövenpick lud vor kurzem in sein Zürcher Restaurant «20/20» zum kreativen Coffee-Pairing. Der bekannte Brewing Bartender Timon Kaufmann bereicherte die Küche von Küchenchef David Klocksin auf einmalige Art und Weise mit Kaffeearomen. Gereicht wurden unterschiedliche Kreationen. Beispielsweise eine erfrischende Kaffeelimonade, bestehend aus kaltem Kaffee, Säften und einem Schuss Ricola-Sirup.
Die Resonanz der geladenen Medienvertreter war mehr als positiv, worüber die Veranstalter erfreut aber auch überrascht waren. Kaffee ist definitiv ein heisses Trendthema, nicht nur bei dem klassischen Gourmethaus. Patrick Schweizer, Head of Marketing bei Mövenpick, erklärt gegenüber Falstaff, dass die Café-Cocktails von Timon Kaufmann zum Trend «Cold Brew Coffee» gehören, der – wie man dem dazugehörenden Rezept ansieht – weit mehr als nur Eiskaffee ist. Das Cold Brew-Verfahren dauert viel länger als heiße Kaffee-Zubereitung und extrahiert eine größere Aromenvielfalt.
Kaffee-Cocktail Rezept: Mövenpick-Limonade

Brewing Bartender Timon Kaufmann beim kreativen Coffee-Pairing.
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