ZUBEREITUNG

  • 40 ml Cîroc Vodka
  • 5 ml Blue Curaçao Likör
  • 10 ml Kirschlikör
  • 30 ml Pink Grapefruitsaft
  • 5 ml Zuckersirup (optimal halber Teelöffel)

Glas: Champagnerglas
Geben Sie Eiswürfel in einen Shaker. Cîroc Vodka, Blue Curaçao Likör, Kirschlikör, Pink Grapefruitsaft und Zuckersirup hinzugeben und shaken. Durch ein Sieb in ein vorgekühltes Champagnerglas gießen. Mit Champagner auffüllen.

Qualität aus Frankreich
Cîroc Vodka wird nicht aus Kartoffeln oder Getreide, sondern aus Trauben der Sorten Mauzac Blanc (Region Galliac, Frankreich) und Ugni Blanc (Region Cognac, Frankreich) hergestellt. Während die Trauben in den ersten vier Destillationen getrennt sind, werden sie im letzten Schritt im Verhältnis von 95% Ugni Blanc und 5% Mauzac Blanc vereint. Besonders innovativ ist auch die Kältefermentierung der Trauben. Auf diesem Weg entsteht ein Vodka, der charakterstark und trotzdem ausserordentlich sanft ist und sich dadurch zum purem Genuss, aber auch für Cocktails besonders gut eignet. Neben dem klassischen Cîroc Ultra Premium ist der Vodka auch noch in den Geschmacksrichtungen Amaretto, Coconut, Peach, Pineapple und Red Berry erhältlich.

www.ciroc.com

(Redaktion)

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