«Chez Vrony» gastiert im «Widder Hotel»

Aus Zermatt direkt in die Zürcher Altstadt: «Chez Vrony@Widder»

Foto beigestellt

Aus Zermatt direkt in die Zürcher Altstadt: «Chez Vrony@Widder»

Aus Zermatt direkt in die Zürcher Altstadt: «Chez Vrony@Widder»

Foto beigestellt

Ruinart und das «Hotel Widder» bringen in der kalten Jahreszeit das charmante Urwalliser Alpenflair aus Findeln in die Zürcher Altstadt: Vom 9. November bis 14. Februar 2019 gastiert das Chalet «Chez Vrony» in dem Hotel und entführt seine Gäste mit Raclette und Ruinart-Champagner zu einem kulinarischen Ausflug auf das Matterhorn.

Zermatts magische Bergwelt mitten in Zürich: Mit knarrenden Holzplanken, Hirschgeweihen und kuscheligen Fellen soll das «Chez Vrony@Widder» behaglich-rustikalen Hüttenzauber nach Zürich bringen. Speziell für das Gastspiel werden Vrony’s Signature Platten mit feinsten Käsedelikatessen kombiniert. Beispielsweise wird Ruinart-Champagner-Käse angeboten, welcher von Hand für das «Widder Hotel» gefertigt wurde.

Bereits Prinz William und Kate speisten in dem Alpen-Chalet beim Matterhorn, das für seine traditionelle Haute Cusine, mit gelungener Mischung aus alpinen und internationalen Komponeten, bekannt ist. In der Küche des «Chez Vrony» werden zudem vor allem hochwertige Produkte aus der eigenen Almwirtschaft verwendet.

Das «Chez Vrony@Widder» öffnet abends ab 17.30 Uhr für seine Dinnergäste. Für das spezielle Raclette Menü mit Ruinart Champagner wird eine Reservation empfohlen.

INFO

Chez Vrony@Widder
Datum:
9. November 2018 bis 14. Februar 2019
Zeit: täglich ab 17.30 Uhr
Raclette Menü mit Ruinart Champagner: 99 CHF

www.widderhotel.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Chez Vrony
    3920 Zermatt, Kanton Wallis, Schweiz
    Punkte
    88
    2 Gabeln
  • 01.12.2017
    Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen
    Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und ausser­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service...
  • 28.09.2017
    All about flavours: Die neue Widder Bar & Kitchen
    Nach neun Monaten Umbau eröffnet die «Widder Bar & Kitchen» in Zürich mit einem spannenden neuen Konzept – sowohl räumlich als auch...

Mehr zum Thema

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.

News

«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner Kornhausbrücke

Die Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz – inklusive 30...

News

«Soi Thai»: Streetfood Pop-Up in Zürich

Die beiden Szene-Gastronomen Valentin Diem und Patrick Schindler bringen mit dem Pop-Up Restaurant ab 31. Juli wieder die thailändische Strassenküche...

News

«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in Zürich

Im Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit südamerikanischen...

News

Lausanne: Neues Pop-Up Restaurant «Spices at the Sky»

Auf der Dachterrasse des «Royal Savoy Hotels & Spa» eröffnet ein neues Pop-Up mit asiatischen Signature-Gerichten aus dem «Bürgenstock Resort».

News

Pascal Schmutz startet «Capunseria» in Zürich

Zusammen mit dem Spitzenkoch Pascal Schmutz lanciert Valser ab 6. Juli ein Take-Away mit Bündner Spezialitäten auf dem Zürcher Kanzleiareal.

News

Asian Summer: Neues Pop-Up von Heilemann

Spitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche Asiens.

News

Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.

News

Zürich: Küchenfenster mit Hiestand und Burkhard

Spitzenkoch Markus Burkhard und Sommelière Flavia Hiestand servieren für zwei Wochen ihre Version von regionalen Pinchos in der Zürcher «Central Bar».

News

Neu: Pop-Up Glace Garage in Zürich

Der gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.

News

Gewinnspiel: Freiluft Pop-Up im KIBAG-Werkhof

Maximilian Baumann und Alexander Jakob starten ab 9. Juni ein Freiluft Pop-Up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen: Wir verlosen 3 x 2...

Advertorial
News

Zürich: Pop-Up Store mit Schweizer Weinen

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen und eröffnen am 28. Mai den ersten Pop-Up Store am Limmatquai mit ausschliesslich Schweizer...

News

«YAKU by Canessa»: Neues Pop-Up im «Vitznauerhof»

Die peruanische Spitzenköchin Claudia Canessa kocht von 10. Juni bis Ende Oktober in dem Luxushotel «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee.

News

«LeftLovers»: Zero-Foodwaste-Pop-Up in Bad Ragaz

Das Fünf-Sterne-Hotel «Grand Resort Bad Ragaz» zaubert im Rahmen eines Pop-Up-Projektes aus vermeintlichen Küchenabfällen kreative, neue Gerichte.

News

Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-Away

FOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...

News

Tobias Funke startet Pop-Up Hotel

Der Sternekoch aus dem «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden eröffnet exklusive Hotel-Chalets mit Blick über den Bodensee.

News

«Action Burger» mit Nenad Mlinarevic

Nach zahlreichen Pop-Up Projekten gibt der Spitzenkoch bei den Zürcher «Action Burgers» einen Gastauftritt und serviert Fried Fish Burgers.

News

«Mirazur» übersiedelt nach Singapur

Gemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im «Mandala Club».

News

Zürich: «Barranco» startet Take-Away

Das peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.

News

«The Dolder»: Neues Pop-Up mit Yoshizumi Nagaya

FOTOS: Der Spitzenkoch bringt von 18. März bis 20. Juni seine japanisch-europäische Fusionsküche in das Luxushotel «The Dolder Grand» in Zürich.