«Cheval Blanc» ist die «Gourmetadresse des Jahres»

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Das «Cheval Blanc» im Basler «Grand Hotel Les Trois Rois»

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Das «Cheval Blanc» im Basler «Grand Hotel Les Trois Rois» ist seit vielen Jahren eine der besten Gourmetadressen des Landes. Chefkoch Peter Knogl ist der «Mister New French» der Schweiz und kocht mit der Souveränität eines alten Hasen, ohne den jugendlichen Drive jemals zu verlieren. Jedem einzelnen Gericht ist anzumerken, wie viel Akribie in seiner
Entwicklung und Zubereitung steckt.

Die neu interpretierte, mit mediterranen und asiatischen Einflüssen ergänzte französische Haute Cuisine gehört zu den Markenzeichen des vielleicht besten klassisch orientierten Kochs im deutschsprachigen Raum. Mit seinem grossartigen Küchenteam und dem hervorragenden Service um Maître d’hôtel Giuseppe Giliberti und Sommelier Christoph Kokemoor begeistert Knogl Kulinarikliebhaber aus dem In- und Ausland immer wieder aufs Neue.

Die unverwechselbare Atmosphäre des «Grand Hotels» mit seinen einzigartigen Zimmern, der mit kostbaren Antiquitäten eingerichtete Speisesaal und die grosse Rheinterrasse bilden die pefekte Kulisse für ein Gourmeterlebnis der Extraklasse.


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© Falstaff

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