Champagne & Friends: Exklusives Tasting in der «George Bar»

Foto beigestellt

George Bar

Foto beigestellt

Die Penthouse-Bar «George» zählt mit ihrer Dachterrasse und einem Ausblick in drei Himmelsrichtungen zu den beliebtesten Rooftopsbars von Zürich. Am Sonntag, den 12. September, können in diesem exklusiven Ambiente einige der erlesensten Champagner Frankreichs verkostet werden: 18 Champagnerhäuser präsentieren an dem Degustation-Event insgesamt 74 verschiedene Champagner.

Darunter einige der renommiertesten Maisons der Welt, die ihre prickelnden Spezialitäten vor Ort selbst zur Verkostung anbieten – von Taittinger, Piper-Heidsieck und Bollinger bis hin zu Billecart-Salmon, Charles Heidsieck und Laurent-Perrier. Zudem werden auch einige kleinere Champagnerhäuser vorgestellt, um nicht nur die Grand Marques, sondern vor allem die grosse Vielfalt des Champagners zu feiern.

Brunch- und Sunset Session

Passend zu den Schaumwein-Spezialitäten serviert das Team der «George Bar», die im Falstaff Bar- und Spirits-Guide als «Restaurantbar des Jahres» ausgezeichnet wurde, ein Überraschungsmenü mit zehn verschiedenen Gerichten. Gewählt werden kann zwischen zwei Zeitfenstern: Die Brunch Session findet von 11.30 bis 15 Uhr statt, die Sunset Session zwischen 16.30 und 20 Uhr.

INFO

«Champagne & Friends»
Datum:
Sonntag, 12. September 2021
Uhrzeit: Brunch Session 11.30-15 Uhr, Sunset Session 16.30-20 Uhr
Location: «George Bar», Sihlstrasse 50, 8001 Zurich
Ticket: CHF 195,– 

champagnefriends.ch

Mehr zum Thema

News

Top 8 Weinempfehlungen zu Wiener Schnitzel

Es zählt zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach dem perfekten Wine-Pairing zum Wiener Schnitzel...

News

Top 5: Die schönsten Weinschlösser

Leben und arbeiten im Schloss. Was für viele wie ein kühner Traum klingen mag, ist für einige Winzer und Weinenthusiasten Realität. Wir haben die...

News

Am Puls der Ernte

Der erste nationale Tag der Weinlese – ein Anlass, der definitiv in Ihre Herbstagenda gehört!

Advertorial
News

Niederösterreichs Top-Heurige 2021

Seit mehr als zehn Jahren werden in Niederösterreich ganz besondere Heurigen mit dem Prädikat »Top-Heuriger« ausgezeichnet. Hier erwarten die...

News

98 Punkte für Bollinger La Grande Année Rosé 2012

Von Champagnerfreunden wurde diese Arrivage bereits voll Vorfreude erwartet. Die hohen Erwartungen werden wohl voll erfüllt, auch der Blanc erntet...

News

Laurent-Perrier: Lucie Pereyre de Nonancourt im Interview

Ihrer Familie gehört eines der weltweit grössten Champagnerhäuser, im September ist die Enkelin von Bernard de Nonancourt in den Traditionsbetrieb...

News

Didier Mariotti im Falstaff-Interview

Der neue Kellermeister von Veuve Clicquot über seine Erfahrungen im Lockdown und den kommenden Jahrgang in der Champagne.

News

Top 10 Champagner de luxe

Prickelndes Lebensgefühl, Luxus und Genuss – Falstaff präsentiert einige Spitzenchampagner, die man zumindest einmal im Leben getrunken haben muss.

News

Champagner in aller Munde

Champagner genossen schon Persönlichkeiten wie Brigitte Bardot oder Napoleon. Hier die ikonischsten Zitate über den prickelnden Schaumwein.

News

Das Grosse Prickeln: Festliche Champagner

Vom erschwinglichen Alltagsprodukt bis zur nahezu unbezahlbaren Rarität – Falstaff hat sich die Champagner-Trends für 2019 angesehen und die...

News

So kommen die Perlen in den Wein

Ausgeklügelte, traditionell gewachsene Techniken bringen die Bläschen in den Wein. Heute kommen vor allem zwei zur Anwendung, und eine dritte erlebt...

News

Méthode Charmat: Die ökonomische Alternative

Statt in der Flasche, werden die Weine bei der Méthode Charmat ein zweites Mal in großen Drucktanks vergoren.

News

Méthode Ancestrale: Prickelnde Renaissance

Die Méthode ancéstrale ist insbesondere bei Naturweinmachern beliebt. Sie erlaubt eine Schaumweinbereitung ohne Zusatzstoffe.

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...