«Chalet ufem See»: Fondue-Pop-Up in Zürich

Maximilian Baumann und Gastronom Alex Jakob

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Maximilian Baumann und Gastronom Alex Jakob

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Das Duo aus Moderator Maximilian Baumann und Szenekoch Alexander Jakob kennt man  bereits von ihrem Pop-Up «Freundeskreis», das sie zuletzt bis November in der Zürcher Eibenstrasse betrieben. (Falstaff hat berichtet)

Nun melden sich die beiden rechtzeitig zur Adventszeit mit einem neuen Projekt zurück, womit sie sich erstmals – wortwörtlich – in unbekannte Gewässer begeben: Baumann und Jakob stechen in See. Mit dem «Chalet ufem See», einem Fondueschiff in Chalet-Form, starten sie am 4. Dezember mit ihren kulinarischen Rundfahrten auf dem Zürichsee. Während den vierstündigen Fahrten können die Gäste nicht nur die Aussicht über den See geniessen, sondern vor allem die vorweihnachtlichern Köstlichkeiten von Koch Alex Jakob, der auf dem Schiff verschiedene Fonduevariationen kocht: Vom Zitronengras-Limetten-Fondue bis zum Steinpilz-Trüffel-Fondue gibt es beinahe alles, was das Käseherz begehrt. Zudem wird auch reines Valser Bergfondue angeboten.

Im Menü für 80 Franken sind neben dem Fondue à discretion auch ein Glühwein, eine kleine Suppe, ein Salat, ein Fleischplättli und ein Dessert inbegriffen.

«Chalet ufem See»
4. Dezember bis 1. Februar 2020: Mittwoch bis Sonntag
Rundfahrt Dauer: 19 bis 23 Uhr
Rundfahrt Abfahrt: Theatersteg, Bellevueplatz, 8001 Zürich
Reservationen: www.chaletufemsee.ch

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