Caribbean Feeling: Wir verlosen 2x 2 Tickets für die Rum Degustation der Paul Ullrich AG

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Seine Heimat ist die Karibik, wo er meist aus Zuckerrohrmelasse gewonnen wird und in Holzfässern zur Perfektion reift. Nicht nur pur ist Rum ein Genuss, mit seinen vielen Facetten und Qualitäten ist er auch Basis zahlreicher Cocktails – zu den bekanntesten zählen unter anderem Mojito, Cuba Libre und Daiquiri. Paul Ullrich öffnet an seinen Rum Degustationen über 50 verschiedene Sorten. Dazu mixen bekannte Barkeeper Cocktails, zum Essen gibt es ein leckeres Barbecue und Reggae-Music von unseren DJ’s.

  • Probieren und mixen Sie speziell kreierte Cocktails auf Rum Basis 
  • Degustieren Sie über 50 Rumsorten
  • Je 1x Essen pro Person inklusive 
  • Teilnahme an der Rum Masterclass (nur in Basel) mit unseren Produzenten 
  • Ein paar gebrandete Flip-Flops (solange Vorrat) 

Verlost werden jeweils zwei Eintritte zur Rum Degustation in Zürich und zu der in Basel.    

Foto beigestellt

Termin Zürich

Datum: Mittwoch, 13. September 2017
Uhrzeit: 18 bis 21.30 Uhr 
Ort: Talacker 30, 8001 Zürich

Termin Basel

Datum: Freitag, 15. September 2017
Uhrzeit: 18 bis 21.30 Uhr 
Ort: Laufenstrasse 16, 4053 Basel

Quiz

Beantworten Sie die Frage und mit etwas Glück werden Sie und Ihre Begleitperson zu dem Event in Basel oder Zürich eingeladen. Teilnahmeberechtigt sind Personen ab 18 Jahren. Die Benachrichtigung der Einladung muss an der Abendkasse vorgewiesen werden.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Die besten Gin-Bars der Welt

Ein paar Gin-Flaschen stehen wohl in jeder Bar herum. Doch mit rund 1000 Abfüllungen kommt man in das Guinness-Buch der Rekorde.

News

Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des Jahres

Von der Insel Mainau nach Basel: Der stellvertretende Chef der «Campari Bar» gilt als einer der aufstrebendesten Bartender der Schweiz.

News

Christian Heiss ist Gastgeber des Jahres

Für den Barchef der Zürcher «Kronenhalle», der bereits zahlreiche Titel für das gekonnte Mischen von Spirituosen gewann, ist die Bar ein kreatives...

News

Handcrafted in Zurich: Gin aus dem Eichenfass

Zum 3-jährigen Jubiläum präsentiert die Better Taste GmbH den «Turicum Wood Barreled Gin», der in der Zürcher Destillerie produziert wird.

News

Barkultur: Andersrum

Sie gehört zu den meistgetrunkenen Spirituosen, aber kaum einer kennt sie: die Cachaça, ein brasilianischer Zuckerrohrbrand. Dabei steckt sie auch im...

News

Martin Bornemann ist Bartender des Jahres

Der Barchef des Basler «Werk 8» hat sich in der heimischen Barszene einen Namen gemacht und darf sich 2018 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung...

News

Interview mit Barkeeper Dirk Hany

Dirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des klassischen Hanky...

News

Tequila: Que Viva Mexico!

Bauern mit tönernen Brennblasen und Milliarden-Konzerne: Der Hype um die Agaven-Brände Tequila und Mezcal hat Mexikos Destillate in den Fokus gerückt....

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Geniessern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

Rum Martinez

Rum ist gerade sehr gefragt. Grandseigneur der Wiener Barszene Erich Wassicek weiß, wie man die neue Trend-Spirituose voll zur Geltung bringt.

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Original Bacardí Mojito

Mit dem Cocktail-Klassiker kommt Urlaubsstimmung auf.

Cocktail-Rezept

Havana Mango Mojito

Fruchtige Mojito-Variante - perfekt für den Sundowner!

Cocktail-Rezept

Clarita

Der Gewinner-Drink der Bacardí Legacy Global Cocktail Competition 2017 von Ran Van Ongevalle.

Cocktail-Rezept

»V«

Anlässlich des Diplomático World Tournament kreierte die Münsteraner Bartenderin Marie Rausch diesen Signature-Drink.

Cocktail-Rezept

Appleton Estate Finesse

Dieser Cocktail erhält durch die Scotch Bonnet Chili eine besondere Würze.

Cocktail-Rezept

Schilerol Admiral

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen. Für diesesn Drink wird er mit Rum und Cointreau sowie Grenadine kombiniert.