Buchtipp: Simply Quick

Einfache Rezept-Tipps zum Nachkochen im neuen »Simply Quick.« Kochbuch.

© Wolfgang Hummer

Einfache Rezept-Tipps zum Nachkochen im neuen »Simply Quick.« Kochbuch.

Einfache Rezept-Tipps zum Nachkochen im neuen »Simply Quick.« Kochbuch.

© Wolfgang Hummer

http://www.falstaff.ch/nd/buchtipp-simply-quick/ Buchtipp: Simply Quick Schnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/b/4/csm_lachs-bearnaise-c-wolfgang-hummer-2640_1dbafb5a89.jpeg

Frisch gekocht schmeckt es einfach am besten! Aber wer will dafür schon immer stundenlang in der Küche stehen? Julian Kutos präsentiert in »Simply Quick« vielfältige Rezepte, die schnell zubereitet oder ohne großen Aufwand vorbereitet werden können – und dabei wirklich gut schmecken. 

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Wenig Zutaten + wenig Minuten = wunderbarer Geschmack!

Für ein köstliches Essen braucht es oft nicht viel: ausgewählte Grundzutaten, ein paar Tricks vom Profi und manchmal auch nur eine gute Idee. Lassen Sie sich von diesem Kochbuch inspirieren. Von der kreativen Vorspeise über schnelle Hauptgerichte bis hin zu feinen Desserts: alle Rezepte sind im Handumdrehen zubereitet.  

Schnelle Küche: klassisch, vegetarisch, alltagstauglich

Julians schnelle Küche ist herrlich vielfältig! Knusprige Blitz-Brote, bunte One-Pot-Pasta, Geschnetzeltes aus der Pfanne, Reis- und Gemüsegerichte und Desserts zum Dahinschmelzen machen zu Mittag und nach Feierabend Laune. Außerdem wird gezeigt, wie sich sogar Braten mit wenigen Handgriffen zubereiten lassen. Festtagsessen, die zwar länger schmoren, aber in der Vorbereitung nur wenige Minuten brauchen. 

Das alles erwartet Sie in seinem 3. Kochbuch:

  • vielfältige Blitzgerichte, die immer gelingen.
  • mit wenigen Handgriffen schnell etwas Gutes kochen.
  • Schritt-für-Schritt-Fotos und Erklärungen zu wichtigen Grundrezepten.
  • viele Tipps und Tricks vom Profi: zeitsparende Ideen und Kniffe.
  • ausgewählte Getränke-Empfehlungen für ein rundum gelungenes Essen.
  • mit Bildern zum Reinbeißen von Food-Fotograf Wolfgang Hummer.




Und das Beste ist: Für alle Rezepte brauchen Sie nur wenige Küchengeräte, nach dem Kochen ist also schnell aufgeräumt. 

Julian Kutos
Simply Quick
Löwenzahn Verlag
200 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2620-0

Im Buch blättern unter: www.loewenzahn.at

Jetzt ein signiertes Kochbuch mit persönlicher Widmung von Julian Kutos bestellen: www.juliankutos.com

Weitere Bücher in der Kochbuch-Reihe:

  • Simply Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch genießen
  • Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießen

Zum Nachkochen

Auf Falstaff.com wird Julian Kutos einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezeptblog vorstellen.

Hier geht's zum Blog

Mehr zum Thema

News

Schweizer Spezialitäten zum Nationalfeiertag

Ob Rösti, Käsefondue, Schokolade oder Zuger Kirschtorte – so können Sie den Bundesfeiertag am 1. August kulinarisch zelebrieren.

News

Die besten Aprikosen-Rezepte

Die süsse Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Aprikosenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Aprikosenkraut.

News

Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück

Aufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen Start in...

News

Buchtipp: «Winzerrache» von Andreas Wagner

Der Autor ist selbst Winzer und gibt tiefe Einblicke in Alltags-Probleme, Intrigen und das Erbe des Glykolweinskandals innerhalb der Winzerszene.

News

Buchtipp: «Meze ohne Grenzen»

Gabi Kopp vereint in ihrem Buch Meze-Rezepte, Geschichten, Hintergrund- und Produktinformationen sowie Porträts von Köchinnen und Köchen. Rezept-Tipps...

News

Buchtipp: «Mundart»

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Buchtipp: Asien trifft Alpen

Wenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das «AlpenZushi». Rezepttipps aus dem...

News

Buchtipp: «Food Truck Kitchen»

25 Food Truck-Betreibern wurde über die Schulter geblickt: Die besten 50 Gerichte finden sich in diesem Kochbuch wieder. Rezept-Tipps inklusive.

Rezept

Lammcurry aus Sri Lanka

Das inoffizielle Nationalgericht von Sri Lanka ist nicht nur köstlich aromatisch, sondern auch leicht zu zubereiten. Aus dem Kochbuch »Food Truck...

News

Best of Bärlauch mit Eckart Witzigmann

Der «Koch des Jahrhunderts» präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Genuss aus dem Glas

Ob zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch «Selbstgemacht im Glas».

News

Buchtipp: «A fette Sau»

Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch «A fette Sau» wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.

Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps für die...

News

Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USA

BBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive Rezept-Tipps.

News

Buchtipp: Der grosse Glander

Stevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain grosses Talent.

News

Kleine Sünden für jeden Anlass

Christian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch «klein & süss» grosse Backkunst im Miniformat.

News

Rezepte aus der französischen Bistro-Küche

Alain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.

News

Rustikales und Traditionelles vom Bauernhof

In «Kochen wie die Bäuerin» bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.

News

Schweizer Kochlegende Elfie Casty im Porträt

Vor zwei Jahren, am 2. September 2014, ist Elfie Casty gestorben. Sehen Sie hier vier Rezepte aus ihrem Nachlass.

News

«Die Österreichische Küche»: Gerichte von Wien bis Vorarlberg

500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.