Foto beigestellt

Buchtipp: «Heute kocht mein Ofen»

Kochen im Ofen: 128 Rezeptinspirationen, die zeigen wie man nach der Vorbereitungsarbeit, den Backofen die restliche Arbeit überlässt.

Das neue Kochbuch von Betty Bossi bietet allen «Ofen-Köchen» eine neue Vielfalt: In dem Buch «Kochen im Ofen» gibt es Rezepttipps für ganze Menüs direkt aus dem Ofen – von unkomplizierter Alltagsküche für die ganze Familie bis hin zu anspruchsvollen Gerichten für spezielle Anlässe. Das neue Buch beinhaltet dabei nicht nur die besten Ofen-Rezepte und Tipps, es vereint auf 288 Seiten eine umfassende Auswahl, die von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarisch oder sogar vegan reicht. Zudem werden verschiedene Suppen und Salate sowie feine Desserts, die auch ohne den Ofen auskommen und schnell zubereitet werden können, im Kochbuch präsentiert, um die Menüfolgen abzuruden.

Wir haben eine kleine Rezept-Kostprobe zum Ausprobieren und Nachkochen:

Foto beigestellt

Heute kocht mein Ofen
Masse:
148×210 mm
Eigenschaften:
Spiralbindung,
288 Seiten
Preis:
29,90 CHF
Verlag:
Betty Bossi
www.bettybossi.ch

Mehr zum Thema
Zitrusfrüchte
Sorbetto al Limone
Das Zitronensorbet aus dem neuen Kochbuch «The Gourmand's Lemon» hat einen Retro-Touch in Form...
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch