Es wurde gekocht, probiert und nochmals gekocht: Tatsächlich arbeiteten ganze Familien und Generationen mit ihren ganz persönlichen Rezepte indirekt an dem neuen Kochbuch «Food Truck Kitchen» mit. Alte Rezepte wurden übernommen, oder auch überarbeitet. Solange, bis es den Geschmack der Verkoster traf. Zwei Grafikerinnen haben es sich letztlich zum Ziel gesetzt, die besten «Food Trucks» Rezepte in einem eigenen Kochbuch zu verewigen. Fotografiert wurden die Speisen direkt vor Ort bei den jeweiligen kulinarischen «Strassenkünstlern», wie die zwei es in ihrem Buch so treffend formulieren. Die Lebensfreude der Truckbesitzer und ihre Kreativität spiegeln köstliche Gerichte wieder, von «Lammcurry aus Sri Lanka» über «Sauerkirsch-Gazpacho» und schokoladigen Brownies mit Überraschungseffekt.
Zu den Rezepten:
Sasa Noël, Heike Grein
Food Truck Kitchen
AT Verlag, Aarau und München
192 Seiten, € 29,00
ISBN 978-3-03800-944-3
www.at-verlag.ch
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