Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird

© Lena Staal

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http://www.falstaff.ch/nd/braten-wenn-der-wein-zur-sauce-wird/ Braten: Wenn der Wein zur Sauce wird Für große Saucen gilt: Wein muss rein! Sechs Rezepttipps, bei denen edle Tropfen nicht nur zum Essen serviert werden, sondern auch im Essen eine Rolle spielen. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/b/e/csm_Aufmacher-Foto-c-Lena-Staal-2640_5c9afc76cd.jpg

Im Ofen schmort es, am Herd  schmurgelt es, köstliche Düfte ­ziehen durchs Haus: Der Herbst ist die Zeit der reichhaltigen ­Saucengerichte. Wer aber große Saucen will, der darf beim Wein nicht sparen – das wissen, wer sonst, die Franzosen. Denn die sind schließlich die größten Saucenköche überhaupt!

Die Rezepte

Fotos: Lena Staal
Foodstyling: Gitte Jakobsen

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