Best of: Gin & Tonic

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Was vor einigen Jahren als Trend begann, ist längst zu einem wichtigen Teil der Bar- und Clubkultur geworden: Gin & Tonic ist in aller Munde. Während die Wahl von Spirituose und Tonic mangels Angeboten lange recht einfach war, steht der Geniesser heute vor der Qual der Wahl. Nicht wenige Bars führen eine Gin-&-Tonic-Karte, die für jeden Geschmack etwas bietet. Neben der Wahl des Gins und des Tonics ist auch die Zugabe von Gurke, Pfeffer, Beeren oder Kräutern wie Rosmarin erlaubt, um den eigenen Gin-&-Tonic-Kreationen den letzten Schliff zu verleihen.

Zürcher Gin-Kultur

Falstaff hat die Zürcher Gin-Landschaft unter die Lupe genommen und ist fündig geworden – noch nie war das Angebot an heimischen Wacholderbränden so gross. Aufgrund der Geschmackswelten der einzelnen Spirituosen hat das Falstaff-Team je ein passendes Tonic kombiniert. Auch die Zugabe von geschmacks-intensivierenden Elementen wie Rosmarin und Gurke kam nicht zu kurz. Die Kombinationen sind Anhaltspunkte, denn wie so oft gilt auch hier: Probieren geht über Studieren.

Fever-Tree Tonic Water.
Fever-Tree Tonic Water.

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Fever-Tree Premium Indian Tonic Water

Der Klassiker unter den Tonics. Seinen typisch frisch-bitteren Geschmack erhält es durch hochwertigstes Chinin aus dem Kongo, das die Macher von Fever-Tree mit pflanzlichem Aroma und reinstem Wasser mischen. Es passt gut zu vielen Gin-Sorten, aber beispielsweise auch zu Wodka.

Fever-Tree Aromatic Tonic Water

In Grossbritannien ist die Kombination von Gin, Tonic und Angostura Bitter unter dem Namen Pink-Gin-&-Tonic bekannt und beliebt! Das Aromatic Tonic Water trägt diese britische Spezialität in die ganze Welt. Ein sanft prickelndes Tonic mit erfrischenden Bitternoten.

Fever-Tree Elderflower Tonic Water

Ein leichtes, erfrischendes Tonic, das eine perfekte Symbiose mit dem zarten und süsslichen Geschmack von Holunder und der leichten Bitterkeit des Chinins eingeht. Der erfrischende, blumige Geschmack verleiht dem klassischen Gin & Tonic eine sommerliche Note.

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