Best of Cocktails mit Edelbränden

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Edelbrände sind nicht nur in purem Zustand ein Genuss. Barkeeper aus renommierten Schweizer Bars verraten uns Rezepte für feine Cocktails. Günther Strobl von der «Campari Bar» verfeinert den Negroni mit Appenzeller Bitter, Sophie Larrouture vom «Four Seasons» in Genf bereitet einen fruchtigen Cocktail aus Granny Smith und Tequila zu, Markus Blattner von der «Old Crow» Bar setzt den Schweizer Kirsch in Szene und David Marxer vom «Hotel Rivington & Son» kreiert ein Rezept mit Schweizer Quitten-Brand.

Aus dem Falstaff Spezial DistiSuisse 2017.

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktail-Rezept
    Appenzeller Negroni
    Günther Strobl von der «Campari Bar» in Basel macht den klassischen Negroni mit Appenzeller Bitter.
  • Cocktail-Rezept
    Niravana
    Sophie Larrouture, die beste Bartenderin der Schweiz 2016, verrät uns das Rezept für einen erfrischenden Cocktail mit Granny Smith und Tequila.
  • Cocktail-Rezept
    Schnaps Schuss
    Markus Blattner von der «Widder Bar» in Zürich stellt in seinem Cocktail-Rezept den Schweizer Kirsch ins Zentrum.
  • Cocktail-Rezept
    Monk's Dream
    Dieser erfrischende Cocktail setzt den Quitten-Brand von der Schweizer Brennerei «Humbel» in Szene.

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