Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Kroatien
Symbolfoto © Shutterstock

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»Chef Lukasz spielt mit den Geschmäckern der Gegend und erschafft aus den frischen Produkten besondere Texturen. Dazu verwendet er neueste Technologien und kombiniert sie mit traditionellen Zubereitungsmethoden. Optimal ist auch die Weinbegleitung.« Mit dieser Beurteilung im neuen Falstaff Restaurantguide International gelang dem Restaurant »Bugenvila« in Cavtat an der Küste Dalmatiens der Einstieg von null 90 Falstaff-Punkte (drei Gabeln) – ein sensationeller Erfolg.
Die besten Neueinsteiger in Kroatien finden Sie in der Liste:
- 90 Punkte: Bugenvila, Cavtat/Dalmatien
- 88 Punkte: Restaurant Amfiteatar, Pula/Istrien
- 88 Punkte: Lesic Dimitri Palace, Korčula/Dalmatien
- 87 Punkte: Lemongarden, Sutivan/Dalmatien
- 87 Punkte: ManO 2, Zagreb/Mittelkroatien
- 87 Punkte: Nautika, Dubrovnik/Dalmatien
- 86 Punkte: Vela Vrata, Buzet/Istrien
- 86 Punkte: Zrno Soli, Split/Dalmatien
- 85 Punkte: Miramare im Valamar Isabella Island Resort, Poreč/Istrien
- 85 Punkte: Peterokutna Kula, Poreč/Istrien
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Die besten Restaurants in Kroatien und Slowenien 2019Beim Falstaff-Restaurantguide wurden auch die kulinarischen Urlaubserlebnisse im Adria-Raum bewertet. Alle Ergebnisse sind ab sofort gratis abrufbar.
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Bugenvila20210 Cavtat, KroatienPunkte90
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Restaurant Amfiteatar52100 Pula, KroatienPunkte86
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Lesic Dimitri Palace20260 Korčula, KroatienPunkte88
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Lemongarden21403 Sutivan, KroatienPunkte89
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ManO 210000 Zagreb, KroatienPunkte85
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Nautika20000 Dubrovnik, KroatienPunkte87
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Vela Vrata52420 Buzet, KroatienPunkte87
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Zrno Soli21000 Split, KroatienPunkte85
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Miramare im Valamar Isabella Island Resort52440 Poreč, KroatienPunkte86
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Peterokutna Kula52440 Poreč, KroatienPunkte85