Bern: Markus Arnold eröffnet Burger-Pop-Up

Sternekoch Markus Arnold und Unternehmer Tom Weingart kennt man bereits durch gemeinsame Gastro-Projekte.

Foto beigestellt

Sternekoch Markus Arnold und Unternehmer Tom Weingart kennt man bereits durch gemeinsame Gastro-Projekte.

Sternekoch Markus Arnold und Unternehmer Tom Weingart kennt man bereits durch gemeinsame Gastro-Projekte.

Foto beigestellt

Der «Steinhalle»-Chef Markus Arnold, der bereits durch zahlreiche Pop-Up Projekte bekannt ist, startet ab sofort gemeinsam mit Gastronom Tom Weingart ein neues Take-Away in Bern: Ursprünglich war das «Bingo Bongo Burger» als Pop-Up-Restaurant geplant, aufgrund der Corona-Krise und dem damit verbundenen Lockdown für die Gastronomie, bieten sie in dem ehemaligen «Club Du Théâtre» nun Burger zum Mitnehmen oder Bestellen an.

Bio-Kaffee und süsse Bäckereien

Mit dem «Bingo Bongo Burger» möchten die beiden Szene-Gastronomen vor allem Köstlichkeiten mit Wohlfühl-Faktor ins Zentrum von Bern bringen: Ab acht Uhr morgens gibt es Montag bis Freitag Bio-Kaffee-Spezialitäten to go, am Wochenende zwischen 9 und 16 Uhr, sowie süsse Bäckereien: Darunter verschiedene Croissants, Pain au Chocolat oder frisches Brioche.

Saisonal und «Swiss Made»

Bei den Burgern wurde nicht nur auf höchste Produkt-Qualität, sondern vor allem auf die Herkunft geachtet: Dabei stammen die saisonalen Zutaten, wenn immer möglich, direkt vom regionalen Produzenten aus der Schweiz und auch das Black Angus Beef ist zu 100 Prozent «Swiss Made». Neben dem saftigen Signature Bingo Bongo Burger vom Holzkohlegrill gibt es auch eine vegetarische Alternative mit einem Randen-Patti.

Als Beilagen werden Coleslaw Salat und Berner-Fries mit Parmigiano Reggiano oder Trüffelmayo angeboten. Zudem gibt es als süssen Abschluss den «Steinhalle»-Mandel-Schokoladen-Gugelhopf oder Gasparini Stängelglace mit Caramel-Fior di Latte.

INFO

Bingo Bongo Burger
Club Du Théâtre, Hotelgasse 10, 3011 Bern
bingobongoburger.ch

Öffnungszeiten
Coffee & more:
Montag bis Freitag: 8 – 16 Uhr
Samstag und Sonnatg: 9 – 16 Uhr

Burgers & more
Dienstag bis Freitag: 16 – 21 Uhr
Samstag: 11 – 21 Uhr, Sonntag: 17 – 21 Uhr

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Steinhalle
    3005 Bern, Kanton Bern, Schweiz
    Punkte
    90
    3 Gabeln
  • 21.09.2017
    Markus Arnold eröffnet sein erstes Restaurant in Bern
    Spitzenkoch Markus Arnold übernimmt die «Steinhalle» in Bern und bietet dort easy Lunch und ab 25. Oktober casual Dining an.
  • 17.02.2021
    «Züri-Hawker»: Neue Lieferplattform mit Spitzenköchen
    Der kulinarische Marktplatz ist aufgrund der Corona-Krise aus der Not heraus entstanden und bietet wöchentlich wechselnde Specials einiger...
  • 19.02.2021
    Corona: Top Brunch Lieferdienste und Take-Aways
    Egal ob klassisches Frühstück oder ausgedehnter Brunch: Diese Delivery-Services bieten vielfältige Brunch Boxen an – wir haben die besten...
  • 18.02.2021
    Top 10 vegetarische Lieferdienste und Take-Aways
    In der Schweiz gibt es eine Vielzahl an Restaurants die Gemüse in den Fokus ihrer Küche stellen – wir verraten die besten Adressen für...
  • 05.03.2021
    Top Restaurants mit Lieferdienst und Take-Away
    Kulinarik für zu Hause: Diese Restaurants und Beizen bieten ihre Köstlichkeiten auch in der derzeitigen Lage als Delivery- oder Take-Away...
  • Themenspecial
    Genuss zu Hause: Liefer- und Abholservices sowie Webshops
    Wir machen uns unsere eigenen vier Wände zum Gourmettempel und bestellen fertige Gerichte, Lebensmittel, Getränke und mehr.

Mehr zum Thema

News

Zürich: Küchenfenster mit Hiestand und Burkhard

Spitzenkoch Markus Burkhard und Sommelière Flavia Hiestand servieren für zwei Wochen ihre Version von regionalen Pinchos in der Zürcher «Central Bar».

News

Neu: Pop-Up Glace Garage in Zürich

Der gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.

News

Gewinnspiel: Freiluft Pop-Up im KIBAG-Werkhof

Maximilian Baumann und Alexander Jakob starten ab 9. Juni ein Freiluft Pop-Up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen: Wir verlosen 3 x 2...

Advertorial
News

Zürich: Pop-Up Store mit Schweizer Weinen

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen und eröffnen am 28. Mai den ersten Pop-Up Store am Limmatquai mit ausschliesslich Schweizer...

News

«YAKU by Canessa»: Neues Pop-Up im «Vitznauerhof»

Die peruanische Spitzenköchin Claudia Canessa kocht von 10. Juni bis Ende Oktober in dem Luxushotel «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee.

News

«LeftLovers»: Zero-Foodwaste-Pop-Up in Bad Ragaz

Das Fünf-Sterne-Hotel «Grand Resort Bad Ragaz» zaubert im Rahmen eines Pop-Up-Projektes aus vermeintlichen Küchenabfällen kreative, neue Gerichte.

News

Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-Away

FOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...

News

Tobias Funke startet Pop-Up Hotel

Der Sternekoch aus dem «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden eröffnet exklusive Hotel-Chalets mit Blick über den Bodensee.

News

«Action Burger» mit Nenad Mlinarevic

Nach zahlreichen Pop-Up Projekten gibt der Spitzenkoch bei den Zürcher «Action Burgers» einen Gastauftritt und serviert Fried Fish Burgers.

News

«Mirazur» übersiedelt nach Singapur

Gemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im «Mandala Club».

News

Zürich: «Barranco» startet Take-Away

Das peruanische Lokal am Zürcher Bullingerplatz bietet Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen an sowie Pisco Sours und Naturweine in Offenauschank.

News

«The Dolder»: Neues Pop-Up mit Yoshizumi Nagaya

FOTOS: Der Spitzenkoch bringt von 18. März bis 20. Juni seine japanisch-europäische Fusionsküche in das Luxushotel «The Dolder Grand» in Zürich.

News

«Leuehof»: Mlinarevic und Diem starten Take-Away

Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic möchte das Pop-Up am 1. März nochmals öffnen. Bis dahin werden Menüs zum Abholen gekocht.

News

Bern: Neuer Paul Ullrich-Pop-Up Store im Westside

Der Schweizer Weinhändler bringt sein erlesenes Wein- und Spirituosen-Sortiment bis Ende Januar in das Einkaufszentrum Westside in Bern-Brünnen.

News

Pop-Up: Bindella Vinoteca an der Europaallee

Der Take-Away-Bereich des Zürcher «Più Europaallee» wird rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit vom 30. November bis zum 23. Dezember zur...

News

Pop-Up: So schmeckt es bei Nenad und Valefritz im «Leuehof»

Fotos: Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat die historische Schalterhalle einer Zürcher Bank in ein spektakuläres Restaurant verwandelt....

News

Mauro Colagreco gastiert im «Kulm Hotel»

Von Dezember bis März 2021 übernimmt der Drei-Sterne-Koch das Pop-Up Restaurant «the K» in St. Moritz, das zuvor von Starkoch Tim Raue geführt wurde.

News

«fedt»: Neues Pop-Up in Zürich

FOTOS: Nach seiner Zeit im «Noma» eröffnete Alain Pinto ein temporäres Lokal mit Internationalem und Fokus auf vegetarischen Gerichten im Kreis 4.

News

Pop-Up: «@Paradise» zu Gast im Zürcher «Widder»

FOTOS: Vrony Cotting-Julen eröffnet im November ein neues Restaurant bei Zermatt. Als Auftakt gibt das Pop-Up «@Paradise by Chez Vrony» im Zürcher...

News

«Chambre Séparée»: Sechs Pop-Ups unter einem Dach

Das «Hotel Ambassador» in Zürich verwandelt seine Hotelzimmer ab 8. Oktober in exklusive Séparée's, die von sechs Gastro-Teams bespielt werden:...