© Julia Stix

Aperitivo: Das Essen vor dem Essen

Der Aperitivo ist eine der schönsten italienischen Kulinarik-Traditionen. Wir präsentieren sechs Rezepttipps, die dazu perfekt passen.

Der Aperitivo, das Appetit-­Anessen und Trinken am frühen Abend, ist kulinarisches Dolce Vita pur und eine der schönsten italienischen ­Traditionen. Damit Sie nicht gleich nach Mailand oder Palermo fahren müssen, präsentieren wir hier die besten Rezepte der sizilianischen Köche aus dem »The Ritz-Carlton, Vienna« in Wien, Österreichs größten Aperitivo-Spezialisten.


Fotos: Julia Stix
Foodstyling: Nicola Zamperetti

Erschienen in
Falstaff Rezepte 02/2019

Zum Magazin

Mehr entdecken
Meeresfrüchte
Crudo di Mare
Frisch aus dem Meer: Roh und nur mit etwas Salz, Zitrone und Olivenöl gewürzt schmecken frische...
alkoholisch
Broker's Negroni
Der Kult-Drink wird hier mit Broker's Gin zubereitet und am besten eiskalt als Aperitif genossen.
Mehr zum Thema