«Angel's Share»-Truppe als Barteam des Jahres ausgezeichnet

Falstaff-Barteam des Jahres: Chloé Merz, Roger Grüter und Christoph Stamm

Foto beigestellt

Falstaff-Barteam des Jahres: Chloé Merz, Roger Grüter und Christoph Stamm

Falstaff-Barteam des Jahres: Chloé Merz, Roger Grüter und Christoph Stamm

Foto beigestellt

Wenn man in Basel ist, kommt man am «Angels' Share» beinahe nicht vorbei. Auch andere Bartender der Stadt gönnen sich hier gerne einen Drink nach Feierabend, nicht zuletzt wegen des ausgezeichneten Barteams um Chloé Merz, Christoph Stamm und Roger Grüter. Seit knapp zwei Jahren gehört das «Angels' Share» nicht nur zum Besten in Basel, sondern auch zu jenen in der Schweiz mit einem der bsten Whisk(e)y-Sortimente. Hier wird man nicht zu einem Drink überedet, hier kann man sich vertrauensvoll auf die Bartender einlassen. 

«Angels' Share» in der Falstaff-Datenbank

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Angels' Share
    4057 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    96
    4 Cocktailgläser
  • 03.03.2018
    Barkultur: Crème de la Crème
    Der Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl...
  • 21.11.2017
    Chloé Merz ist Rookie-Bartender des Jahres
    In der Bar «Conto 4056» mixt die Baslerin feine Cocktails. Von Falstaff wurde sie im Zuge des «Vienna Bar- & Spiritsfestivals 2017» zum...
  • 29.05.2017
    Chloé Merz gewinnt den Mixology-Wettbewerb »Made in GSA«
    Die Schweizerin gewann das Finale einer der anerkanntesten Cocktail-Competitions im deutschsprachigen Raum.

Mehr zum Thema

News

Schottland: Glenmorangie eröffnet eigene Experimentaldestillerie

Die schottische Highland-Marke möchte in seinem «Lighthouse» künftig durch InHouse-Experimente Aspekte der Whiskykreation neu definieren.

News

Top 10: Best of Negroni

Der Negroni ist ein Dauerbrenner und gerade im Sommer sorgt er für Italo-Feeling und Aperitivo-Vibes. Hier das Original-Rezept mit Video und unsere...

News

Top 10 Mule-Cocktails

Die würzigen Highballs auf Ingwerlimonaden-Basis haben ihren Ursprung in den USA der 1950er Jahre. Wir zeigen, dass er nicht nur mit Vodka schmeckt.

News

Neue Hillinger Weinbar in Salzburg

Der Star-Winzer feiert ein Comeback in der Mozartstadt und eröffnet seinen Weinshop & Bar direkt am Mirabellgarten.

News

FOOD ZURICH: GINspiration

In dem Workshop «GINspiration» erfahren Besucher am Donnerstag, 16. September, alles rund um das Thema Gin. Zudem können Gins aus der Region Zürich...

News

Top 10: Cocktails mit Rum

Mit diesen Cocktails reisen wir in die Karibik und geniessen ein Glas voll Urlaubsstimmung. Hier gibt’s alle Rezepte zum Nachmixen.

News

FOOD ZURICH: Swiss Gin on the Lake

An drei Terminen im September haben Gäste die Möglichlichkeit die Vielfalt des Schweizer Gins während einer Kreuzfahrt auf dem Zürichsee...

News

Glenmorangie: Neuer Single Malt Whisky zum Mixen

Die schottische Whiskybrennerei präsentiert mit dem «X by Glenmorangie» erstmals einen Single Malt Scotch Whisky speziell für Cocktails und...

News

Punch & Bowle: Die besten Rezepte für den Sommer

Von «Bowle» sprechen die Topbars des deutschen Sprachraums schon lange nicht mehr. Die DNA ihrer Rezepte aus der grossen Punch Bowl ist aber klar:...

News

Sommerzeit ist Apéro-Zeit

Wir haben spritzige MARTINI alkoholfrei* Aperitif Variationen & passende Snack Ideen für einen entspannten Apéro mit Freunden und Familie gesammelt.

Advertorial
News

Top 10: Die besten Cocktails mit Beeren

Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren: Die fruchtig süssen Beeren haben im Sommer Saison – wir verraten «beerige» Drinks, die an heissen Tagen...

News

Top 8 Alternativen zum Plastik-Strohhalm

Damit bei der sommerlichen Cocktail-Party nicht unnötig Müll produziert wird, präsentieren wir hier acht nachhaltige Trinkhalm-Varianten.

News

Top Weinbars in und rund um Zürich

Seit einigen Jahren schiessen neue Weinbars wie Pilze aus dem Zürcher Boden und bereichern die hiesige Weinkultur mit hochstehendem, aber...

News

Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.

News

Top 10 Drinks mit Minze, Basilikum oder Koriander

Diese Cocktails haben es in sich — und zwar grüne Pflänzchen, die nicht nur optisch etwas hermachen, sondern auch für extra Geschmack sorgen.

News

Nachgemixt: Top 10 Mojitos für den Sommer

Ob klassisch mit Minze oder mit fruchtigen Akzenten – diese Mojito-Varianten sind perfekt für heisse Tage.

News

Christian Heiss ist Gastgeber des Jahres

Für den Barchef der Zürcher «Kronenhalle», der bereits zahlreiche Titel für das gekonnte Mischen von Spirituosen gewann, ist die Bar ein kreatives...

News

Martin Bornemann ist Bartender des Jahres

Der Barchef des Basler «Werk 8» hat sich in der heimischen Barszene einen Namen gemacht und darf sich 2018 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung...

News

«Old Crow»: American Bar des Jahres

Die Zürcher «Old Crow» Bar wurde beim Falstaff Bar und Spirits Festival als beste American Bar des Jahres in der Schweiz ausgezeichnet.

News

Die besten Bars, Barkeeper, Brenner & Spirits 2018

Alle Auszeichnungen und Bewertungen des neuen Falstaff Bar- & Spiritsguide im Überblick.