Andreas Caminada eröffnet neues «IGNIV» Restaurant in St. Moritz

Spitzenkoch Andreas Caminada mit Hans Wiedemann (Managing Director & Delegate of the Board) und Yves Gardiol (General Manager)

© Badrutt’s Palace Hotel, Gerry Ebner

Spitzenkoch Andreas Caminada mit Hans Wiedemann (Managing Director & Delegate of the Board) und Yves Gardiol (General Manager)

Spitzenkoch Andreas Caminada mit Hans Wiedemann (Managing Director & Delegate of the Board) und Yves Gardiol (General Manager)

© Badrutt’s Palace Hotel, Gerry Ebner

http://www.falstaff.ch/nd/andreas-caminada-eroeffnet-neues-igniv-restaurant-in-st-moritz/ Andreas Caminada eröffnet neues «IGNIV» Restaurant in St. Moritz Kurz vor Weihnachten hat der Schweizer 3-Sterne Koch sein neues «Igniv» im Badrutt’s Palace Hotel eröffnet. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/6/2/csm_igniv-caminada-moritz-c-Badrutts-Palace-Hotel-2640_2b81fee642.jpg

Wenn Andreas Caminada eine zweite Dependance eröffnet, dann wird schon einmal ein Restaurant umgebaut, damit es dem anspruchsvollem «IGNIV» Flair entspricht. Das «Fine-Dining-Sharing-Nest» vom Schweizer Spitzenkoch begrüßte am 21. Dezember im «Le Relais» des Luxushotels Badrutt’s Palace in St. Moritz seine ersten Gäste.

Traumhafter Ausblick vom Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz

Traumhafter Ausblick vom Badrutt's Palace Hotel in St. Moritz

© Badrutt's Palace Hotel

«Andreas Caminada und seine phantasievollen Kreationen ergänzen das kulinarische Angebot des Badrutt‘s Palace Hotel perfekt und wir freuen uns sehr über diesen Familienzuwachs und die zukünftige Partnerschaft mit IGNIV.
Hans Wiedemann, Managing Director & Delegate of the Board

Sein Restaurantkonzept begeistert ausserdem bereits seit einem Jahr im Grand Resort Bad Ragaz.

Badrutt’s Palace Hotel
Via Serlas 27
7500 St. Moritz
Tel.: +41 0 81 837 1000
reservations@badruttspalace.com
www.badruttspalace.com

Impressionen finden Sie in der Bilderstrecke:

MEHR ENTDECKEN

  • 09.09.2016
    FOOD ZURICH Special: The Epicure
    Heiko Nieder lädt vom 14. bis 18. September Spitzenköche ins «The Dolder Grand».
  • 30.05.2016
    Restaurant der Woche: «Igniv»
    Andreas Caminada und ein Schüler Silvio Germann beleben im «Igniv» die Servierkunst des 19. Jahrhunderts wieder.
  • 27.05.2016
    Andreas Caminada präsentiert sein neues Projekt
    Er zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.
  • 18.01.2016
    Andreas Caminada setzt auf Fine-Dining-Sharing-Experience
    Ode an den Genuss und das Leben heisst es in dem erst kürzlich eröffneten Restaurant «IGNIV by Andreas Caminada».
  • 28.07.2015
    Andreas Caminada eröffnet zweites Restaurant
    Der Schweizer Starkoch übernimmt die «Äbtestube» in Bad Ragaz.
  • Restaurant
    Schauenstein Schloss
    7414 Fürstenau, Kanton Graubünden, Schweiz
    Punkte
    98
    4 Gabeln