André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

Spitzenkoch André Jaeger und seine «Fischerzunft» sind legendär. Als Jaeger 2015 in Pension ging wurde auch sein Fischbuffet Geschichte. Zahlreiche Restaurants fragten ihn seither an, ob er es als Gastspiel bei ihnen wiederbeleben würde. Nun wird Jaegers Buffet im neu eröffneten Zürcher «Storchen» die Bühne geboten. Noch bis 26. März haben Gäste die Möglichkeit, nochmals in den Genuss Jaegers Künste zu kommen. 

Highlights des «Fischerzunft» Fischbuffet: 

  • Gebratene Jakobsmuschel mit Granny Smith und Wasabi
  • Seeteufelcarpacchio mit Zimt und Spargel
  • Meeresfrüchtesalat
  • Orkneylachs mit Pfefferkruste und Hoi Sin Creme
  • Klassische Bretonische Fischsuppe à la «Fan Fan»
  • Grillierter Loup de Mer mit asiatischem Ratatouille
  • In Butter gebratener Steinbutt mit Chinakohl, Meauxsenf und süssem Ingwer

Impressionen vom Fischbuffet im «Storchen»

INFO

Datum: Mittwoch, 22. März bis Sonntag, 26. März 2017
Ort: Storchen Zürich, Weinplatz 2, 8001 Zürich
Kosten: 220 Franken pro Person (inklusive Champagner-Apéritif, Fischbuffet und Dessertbuffet à discretion)
Infos: Um Reservation wird gebeten, telefonisch unter +41 442272727 oder per E-mail an bankett@storchen.ch 

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Fischerzunft
    8200 Schaffhausen
    Kanton Schaffhausen, Schweiz
    Ethno/International
  • Hotel
    Hotel Storchen
    8001 Zürich
    Schweiz
    Sterne
  • 02.03.2015
    André Jaeger geht in Pension
    Ende Juni schliesst die bekannte «Fischerzunft» in welcher der Spitzenkoch, seit er den Betrieb vom Vater übernommen hatte, 40 Jahre auf...
  • 20.02.2017
    Storchen Hotel in Zürich greift nach den Sternen
    Vor rund 660 Jahren eröffnet, wurde das geschichtsträchtige Storchen Hotel in der Zürcher Altstadt in nicht einmal sieben Wochen umgebaut...

Mehr zum Thema

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

News

Fête des Vignerons 2019 präsentiert sich in Zürich

Hauptbahnhof Zürich: Die Fête des Vignerons 2019 tourt durch die Schweiz und präsentiert sich von 17. bis 22. Mai mit einem interaktiven Stand.

News

Luzern: Gin & Rum Festival

Das Gin & Rum Festival 2018 findet von 25. bis 26. Mai mit mehr als 600 Gin und Rum Sorten im Eiszentrum Luzern statt.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

24 Spitzengastronome aus der Region Schaffhausen laden zum Entdecken, Geniessen und Vergleichen ein.

Advertorial
News

Sapori Ticino: Internationale Chefs im Tessin

Das grösste Gourmetfestival des Tessins hat bereits gestartet und lädt noch bis zum 17. Juni zu kulinarischen Veranstaltungen mit internationalen...

News

Asian Street Food in Bern

Das Festival im Veggie Style findet vom 20. bis 22. April auf der grossen Schanze in Bern statt. Die Aussteller präsentieren vegetarische Vielfalt...

News

Wein und Kulinarik am Schaffhauser Gourmet-Festival

Im Mai findet das Gourmet-Festival bereits zum 16. Mal statt – Restaurantbesucher erwarten feine Menüs begleitet von Weinen aus dem Schaffhauser...

News

Das Genuss Film Festival in Zug

Anfang Mai geht das Genuss Film Festival mit vielen kulinarischen Highlights und Top-Köchen in die vierte Runde.

Advertorial
News

Eventtipp: Massimo Bottura kocht in Bern

Der Spitzenkoch Massimo Bottura verwöhnt am 30. Mai 2018 die Gäste vom Hotel Schweizerhof mit seinem einzigartigen Kochstil.

News

Vinitaly – 365 Tage im Jahr

Auf der internationalen Messe für Wein und Spirituosen in Verona werden vom 15. bis 18. April 130'000 Besucher aus 140 Ländern erwartet.

Advertorial
News

Alles rund um Hopfen und Malz

Vom 5. bis 7. April findet wieder das Zürich Bier Festival mit über 250 verschiedenen Bieren von ausländischen und heimischen Brauereien statt.

News

Le Combat des Chefs in der Youngster-Edition

Bei der Küchenschlacht im «Baur au Lac» in Zürich kochen am 11. April sechs Jungtalente vor den Augen ihrer Gäste.

News

Tickets für die Giardina 2018 gewinnen

Die Schweizer Gartenveranstaltung lädt vom 14. bis 18. März in die Messe Zürich.

Advertorial
News

Rübis & Stübis geht in die dritte Runde

«Frau Gerolds Garten» in Zürich lädt im März zum bewussten Geniessen ohne Überbleibsel mit vier Gastköchen ein.

News

Slow Food Market Bern mit «Local Heroes»

Mehr als 200 Produzenten aus ganz Europa präsentieren auf der kulinarischen Messe vom 2. bis 4. März ihre Köstlichkeiten.

News

Eventtipp: «Matter of Taste» im Zürcher «The Dolder Grand»

Nach New York, London, San Francisco, Singapur und Napa kehrt das aussergewöhnliche Weinerlebnis 2018 nach Zürich zurück.

News

Eventtipp: Alpenrose in der Ziegelhütte

Noch bis zum 25. Februar kocht Tine Giacobbo ihre legendären Schmorgerichte in der Ziegelhütte.

News

22. ART INNSBRUCK – Heimspiel mit Frauenpower

«Seven Days Left». So lautet der Titel der diesjährigen ART Innsbruck-Sonderschau, die mit Mia Florentine Weiss erstmals einer lebenden...

Advertorial
News

Exklusive Bindella Degustationen in Bern und Zürich

Am 29. und 30. Januar kommen Bindella Winzer nach Zürich und Bern und haben Weine aus Italien und Spanien im Gepäck.