André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

Spitzenkoch André Jaeger und seine «Fischerzunft» sind legendär. Als Jaeger 2015 in Pension ging wurde auch sein Fischbuffet Geschichte. Zahlreiche Restaurants fragten ihn seither an, ob er es als Gastspiel bei ihnen wiederbeleben würde. Nun wird Jaegers Buffet im neu eröffneten Zürcher «Storchen» die Bühne geboten. Noch bis 26. März haben Gäste die Möglichkeit, nochmals in den Genuss Jaegers Künste zu kommen. 

Highlights des «Fischerzunft» Fischbuffet: 

  • Gebratene Jakobsmuschel mit Granny Smith und Wasabi
  • Seeteufelcarpacchio mit Zimt und Spargel
  • Meeresfrüchtesalat
  • Orkneylachs mit Pfefferkruste und Hoi Sin Creme
  • Klassische Bretonische Fischsuppe à la «Fan Fan»
  • Grillierter Loup de Mer mit asiatischem Ratatouille
  • In Butter gebratener Steinbutt mit Chinakohl, Meauxsenf und süssem Ingwer

Impressionen vom Fischbuffet im «Storchen»

INFO

Datum: Mittwoch, 22. März bis Sonntag, 26. März 2017
Ort: Storchen Zürich, Weinplatz 2, 8001 Zürich
Kosten: 220 Franken pro Person (inklusive Champagner-Apéritif, Fischbuffet und Dessertbuffet à discretion)
Infos: Um Reservation wird gebeten, telefonisch unter +41 442272727 oder per E-mail an bankett@storchen.ch 

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Fischerzunft
    8200 Schaffhausen
    Kanton Schaffhausen, Schweiz
    Ethno/International
  • Hotel
    Hotel Storchen
    8001 Zürich
    Schweiz
    Sterne
  • 02.03.2015
    André Jaeger geht in Pension
    Ende Juni schliesst die bekannte «Fischerzunft» in welcher der Spitzenkoch, seit er den Betrieb vom Vater übernommen hatte, 40 Jahre auf...
  • 20.02.2017
    Storchen Hotel in Zürich greift nach den Sternen
    Vor rund 660 Jahren eröffnet, wurde das geschichtsträchtige Storchen Hotel in der Zürcher Altstadt in nicht einmal sieben Wochen umgebaut...

Mehr zum Thema

News

Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018

St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.

News

Gourmetfestival: Spitzenköche an Bord der «Excellence»

Das Reisebüro Mittelthurgau lädt zu einer kulinarischen Reise von Basel nach Strassburg. An den Gala-Abenden verwöhnen ausgezeichnete Köche die Gäste....

Advertorial
News

Tickets für die Gustav gewinnen!

Wir verlosen 2x 2 Karten für die 5. Gustav am 28. und 29. Oktober 2017. Beim internationalen Salon für Konsumkultur werden Schwerpunkte in den...

Advertorial
News

Eventtipp: Salon du Champagne in Genf

Die einzigartige Champagnermesse findet am ersten Novemberwochenende bereits zum vierten Mal statt.

News

Zu Gast auf der Gustav

Die Gustav, der internationale Salon für Konsumkultur, feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Das Erfolgsformat...

Advertorial
News

Die Welt gehört dem, der sie geniesst

Auftakt des Geniesser Spektakels ist der 28. Oktober mit der Basler Weinmesse.

Advertorial
News

Berner Weinmesse – Das Original seit 1974

Und mittlerweile ein fixer Termin in mancher Agenda.

Advertorial
News

Degustation der besten Weine der Deutschschweiz

Alle auf der Expovina prämierten Weine stehen am kommenden Wochenende auf der «Schafuuser Wiiprob» zur Degustation bereit.

News

Eventtipp: Mövenpick Weinmesse

Alles dreht sich um Wein! Auch heuer wieder bietet die Mövenpick Weinmesse in Zürich Gelegenheit zum Degustieren, Bestellen und Austauschen.

News

Eventtipp: Big Bottle Party mit Ausblick

Am 27. August können die Besucher der Big Bottle Party im Restaurant Buech nicht nur guten Wein, sondern auch feines Essen von ausgezeichneten...

News

Österreichischer Spitzenkoch eröffnet Gastkochserie

Helmut Österreicher entführt gemeinsam mit dem Weingut Esterhazy im Schweizerhof Luzern in die kulinarische Welt des Nachbarlandes.

News

Interview: Summer Time mit André Jaeger

André Jaeger hat mit Falstaff über die Zusammenarbeit mit dem Storchen Zürich, dessen Sommer-Event und sein Fischbuffet gesprochen.

News

Audi Mountain Experience: «Streif»-Tour mit PS und Genuss

Die weltberühmte «Streif» hat nicht nur während des Kitzbüheler Hahnenkammrennens im Januar eine besondere Anziehungskraft. Im Sommer ist die...

Advertorial
News

St. Moritz lädt wieder an den wohl längsten Tisch der Schweiz

Am letzten Juli-Wochenende findet wieder die Tavolata in St. Moritz statt – neu an drei Tagen und mit dem ersten «Tavolata Food Market».

News

Eventtipp: Den Sommer mit einem Fass Morgon feiern

Am 2. Juli findet das Sommerfest der Ziegelhütte in Zürich statt – mit einem Fass Morgon, drei Spanferkel und weiteren feinen Schweinereien.

News

WOOD FOOD geht in die dritte Runde

Für vier Wochen bezieht das kreative Team um Valentin Diem ihren Sommersitz beim ehemaligen Bahnhof Letten in Zürich.

News

Saisonaler Genuss mit der «Culinarischen Sommerfrische»

Vom 12. Juni bis zum 2. Juli servieren zahlreiche Gastronomen in der Ostschweiz sommerliche Menüs mit regionalen Produkten.

News

50 Shades of Champagne in Zürich

Am 18. Juni dreht sich im Zürcher «Gustav» alles um feine Champagner und das passende Essen von Antonio Colaianni.

News

Traubenblütenfest im Blauburgunderland

Mitte Juni wird das Fest der Traubenblüte mit Kulinarik und feinen Weinen in sieben Rebbau-Gemeinden im Kanton Schaffhausen gefeiert.

News

Tickets für die ART Premiere in Salzburg gewinnen!

Mit der ART Salzburg Contemporary & Antiques International 22 – 25 Juni 2017 kommt ein neues frisches Kunstangebot nach Salzburg.

Advertorial