André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

André Jaeger und und Sonja Planzer, F&B und Event Manager des «Storchen Hotel».

Foto beigestellt

Spitzenkoch André Jaeger und seine «Fischerzunft» sind legendär. Als Jaeger 2015 in Pension ging wurde auch sein Fischbuffet Geschichte. Zahlreiche Restaurants fragten ihn seither an, ob er es als Gastspiel bei ihnen wiederbeleben würde. Nun wird Jaegers Buffet im neu eröffneten Zürcher «Storchen» die Bühne geboten. Noch bis 26. März haben Gäste die Möglichkeit, nochmals in den Genuss Jaegers Künste zu kommen. 

Highlights des «Fischerzunft» Fischbuffet: 

  • Gebratene Jakobsmuschel mit Granny Smith und Wasabi
  • Seeteufelcarpacchio mit Zimt und Spargel
  • Meeresfrüchtesalat
  • Orkneylachs mit Pfefferkruste und Hoi Sin Creme
  • Klassische Bretonische Fischsuppe à la «Fan Fan»
  • Grillierter Loup de Mer mit asiatischem Ratatouille
  • In Butter gebratener Steinbutt mit Chinakohl, Meauxsenf und süssem Ingwer

Impressionen vom Fischbuffet im «Storchen»

INFO

Datum: Mittwoch, 22. März bis Sonntag, 26. März 2017
Ort: Storchen Zürich, Weinplatz 2, 8001 Zürich
Kosten: 220 Franken pro Person (inklusive Champagner-Apéritif, Fischbuffet und Dessertbuffet à discretion)
Infos: Um Reservation wird gebeten, telefonisch unter +41 442272727 oder per E-mail an bankett@storchen.ch 

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Fischerzunft
    8200 Schaffhausen
    Kanton Schaffhausen, Schweiz
    Ethno/International
  • Hotel
    Hotel Storchen
    8001 Zürich
    Schweiz
    Sterne
  • 02.03.2015
    André Jaeger geht in Pension
    Ende Juni schliesst die bekannte «Fischerzunft» in welcher der Spitzenkoch, seit er den Betrieb vom Vater übernommen hatte, 40 Jahre auf...
  • 20.02.2017
    Storchen Hotel in Zürich greift nach den Sternen
    Vor rund 660 Jahren eröffnet, wurde das geschichtsträchtige Storchen Hotel in der Zürcher Altstadt in nicht einmal sieben Wochen umgebaut...

Mehr zum Thema

News

Weinfeste – Wohin am Wochenende?

Läset-Sunntige in Erlach und Ligerz, Sauserbummel Küttigen, Wilchinger Herbstsonntage und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Sommelier-Battle: Das beste Wine-Food-Pairing

Bindella sucht per Gästevoting die besten Sommeliers der Schweiz. Nominieren Sie Ihren Lieblings-Sommelier!

News

Schweizer Weinfeste – Wohin am Wochenende?

«Safari diVino» in Lugano, Offene Weinkeller in Varen, «Am Puls der Ernte» im Wallis und viele weitere genussvolle Eventtipps.

News

Wo Züspa dransteht, ist Zürich drin!

Zum ersten Mal kürt die Erlebnismesse die Gesichter für ihre Dachkampagne 2019 an der diesjährigen Züspa.

Advertorial
News

Lugano: Die Genuss-Hauptstadt des Jahres

Fotos: Von 13. bis 23. 9. wird Lugano mit mehr als 100 Events zum Genuss-Hotspot für Gourmets, Weinfreunde und Fleischbällchen-Liebhaber.

News

Eventtipp: «Fall in Love» mit Andreas Caminada

Rund um das «Schloss Schauenstein» findet am 9. September der Fürstenauer Genussmarkt mit Spitzenköchen und regionalen Produzenten statt.

News

Erstes Cordon Bleu-Festival in Brig

In Brig findet am Wochenende von 24. bis 25. August das erste Cordon Bleu-Festival und Kulinarische Alpenstadtfest statt.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Merian Gärten: Italienische Küche auf japanisch

Von 19. bis 20. September bringen die Gastro-Kuratoren Steinbeisser und die Merian Gärten den Starkoch Yoji Tokuyoshi nach Basel.

News

La Tavolata: Die längste Tafel in St.Moritz

Von 27. bis 29. Juli findet die «La Tavolata» mit Tavolino Poschiavo, PopUp Restaurants und der längsten Tafel der Schweiz statt.

News

Kulinarisches Rendez-Vous für zwei

Ein Tisch im Reisfeld mit Chef Matthias Roock, ein Dinner im privaten Chalet oder auf 1'000 M.ü.M.: «The Living Circle» ermöglicht das ab sofort.

News

Gustofestival «Fuego y pasión» in Basel

Vom 6. bis 8. Juli kochen die argentinischen Spitzenköche Guido Tassi und Sotelo Bienvenido exklusiv in drei Restaurants in Basel.

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

News

Fête des Vignerons 2019 präsentiert sich in Zürich

Hauptbahnhof Zürich: Die Fête des Vignerons 2019 tourt durch die Schweiz und präsentiert sich von 17. bis 22. Mai mit einem interaktiven Stand.

News

Luzern: Gin & Rum Festival

Das Gin & Rum Festival 2018 findet von 25. bis 26. Mai mit mehr als 600 Gin und Rum Sorten im Eiszentrum Luzern statt.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

24 Spitzengastronome aus der Region Schaffhausen laden zum Entdecken, Geniessen und Vergleichen ein.

Advertorial
News

Sapori Ticino: Internationale Chefs im Tessin

Das grösste Gourmetfestival des Tessins hat bereits gestartet und lädt noch bis zum 17. Juni zu kulinarischen Veranstaltungen mit internationalen...

News

Asian Street Food in Bern

Das Festival im Veggie Style findet vom 20. bis 22. April auf der grossen Schanze in Bern statt. Die Aussteller präsentieren vegetarische Vielfalt...

News

Wein und Kulinarik am Schaffhauser Gourmet-Festival

Im Mai findet das Gourmet-Festival bereits zum 16. Mal statt – Restaurantbesucher erwarten feine Menüs begleitet von Weinen aus dem Schaffhauser...