Adventskalender Tag 2: Gutschein im 20/20 by Mövenpick Wein Restaurant

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Im 1. Stock an der Nüschelerstrasse 1 in Zürich heisst es rund um die Uhr: it’s wine o’clock!

Das Restaurant hat sich seit jeher voll und ganz dem Thema Wein verschrieben. Begleitend zur Umgestaltung des Restaurants «20/20» by Mövenpick Wein geht man nun noch einen Schritt weiter. Mit dem neuen Auftritt im ersten Stock macht das Team das «20/20» ab sofort zu Ihrer persönlichen Genussinsel. Hier gibt es kulinarische Delikatessen in einer ungezwungenen Atmosphäre, gepflegt aber trotzdem unkompliziert.

Im «20/20» definiert der Wein die Wahl der Speisen: Wählen Sie Ihren Lieblingswein aus einer Selektion von über 500 Flaschen und dazu wird Ihnen die passenden Leckereien serviert, zubereitet vom Küchenchef David Klocksin, 14 GaultMillau-Punkte, und seinem Team. Lassen Sie sich kulinarisch von der Vorspeise bis zum süssen Abschluss verführen. Hier können Sie Wein lieben und erleben.

Reservieren Sie gleich jetzt Ihren Tisch, das Mövenpick Wein-Team freut sich auf Sie!

Foto beigestellt

Gewinnspiel

Nehmen Sie teil und gewinnen Sie einen 200 CHF-Wertgutschein im 20/20 by Mövenpick Wein Restaurant.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Nougat Latte

Für alle Liebhaber der klassischen heißen Schokolade: der edle Nougat Latte mit einem Schuss (koffeinfreiem) Kaffee

Cocktail-Rezept

Pflaumen-Elixier

Dieses Elixier aus Pflaumen und Mandeln ist genau das Richtige um sich in der winterlichen Kälte aufzuwärmen.

Cocktail-Rezept

Kakaobohnen-Schokolade-Drink

Ein Rezept für jeden, der heiße Schokolade auf die ursprüngliche Art und Weise zubereiten möchte.

Cocktail-Rezept

Gewürz-Chai mit Milch

Der indische Masala Chai, oder kurz auch Chai genannt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Vor allem zur kalten Weihnachtszeit.

Cocktail-Rezept

Mandel-Mirakel

Ein klassisches Rezept für Mandel-Mirakel mit italienischen Mandelmakronen, auch Amarettini genannt.

Cocktail-Rezept

Rooibostee mit Vanille

Rooibostee lässt sich herrlich mit zusätzlichen Gewürzen verfeinern. Alternativ für Erwachsene auch mit einem Schuss spanischem Likör.

Cocktail-Rezept

Kinderpunsch

Dieses Rezept beweist, dass der alkoholfreie Kinderpunsch nicht nur was für kleine, sonder auch für große Genießer ist.

Cocktail-Rezept

Schneepunsch

Der steirische Schneepunsch verbirgt hinter seiner süßen Schlagobershaube ein heißes Rumaroma.

Cocktail-Rezept

Limetten-Minze-Tee

Ein herrlich erfrischender Tee, der ausgekühlt auch im Sommer genossen werden kann.

News

Eventtipp: Zürichs grösster Weihnachtsbaum erleuchtet

Am 24. November werden vor dem Zürcher Baur au Lac wieder 60'000 Lichter erstrahlen. Hier gibt es Tipps für ein kulinarisches Rahmenprogramm.

News

7 Tipps: So gelingt das Fondue

Es ist wieder Fondue-Zeit! Wer das Schweizerische Nationalgericht bei sich Zuhause zubereiten möchte, bekommt hier hilfreiche Tipps.

News

Die beliebtesten Weihnachtsmärkte in der Schweiz 2017

Über 1'600 Stimmen wurden abgegeben: Der Christkindlimärt Rapperswil schaffte es auf Platz Eins, gefolgt vom Weihnachtsmarkt Basel und dem...

News

Falstaff-Essay: Vanillekipferl – Diva unter den Keksen

Das Vanillekipferl ist die Diva unter den Keksen. Es ist Glaubensfrage, Geisteshaltung – und strebt nicht nur der Form nach stets nach Perfektion....

News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert die nationalen Kekse-Klassiker.

News

Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier...