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50 Shades of Champagne in Zürich

Am 18. Juni dreht sich im Zürcher «Gustav» alles um feine Champagner und das passende Essen von Antonio Colaianni.

Der «Champagne Spy» Dan Roznov organisiert eine einzigartige Veranstaltung, bei der die edlen Tropfen aus Frankreich im Mittelpunkt stehen. Die feinen Champagner werden von einem «Suprise Flying Menu» von Antonio Colaianni vom «Gustav» begleitet. Es erwartet Sie Charcuterie, Risotto, Kaviar und vieles mehr. Dass die Veranstaltung im «Gustav» stattfindet, ist wohl kein Zufall: Das Restaurant hat wohl die grösste Champagnerkarte der Schweiz. Dan Roznov hat mit seinem Event ein klares Ziel vor Augen: 

«Ein frischer Wind weht durch die Champagne. Artisanale Kleinwinzer sind salonfähig geworden und in Toplokalen von Zürich bis New York und Tokyo zu finden. Und zeitgleich frischen die grossen Häuser ihr Sortiment auf. Obwohl es heute viel mehr Auswahl gibt als je zuvor, fehlt dem breiteren Publikum das Bewusstsein für die Vielfalt an erhältlichen Champagnern. Mein Event soll das ändern.» 

17 Champagner-Häuser stellen insgesamt 70 Weine vor. Das Line-up ist ein Mix aus Grossmarken und Kleinwinzern. Die Gäste können so die Vielfalt der verschiedenen Champagner-Stile und die vier Subregionen der Champagne kennenlernen. Bei der Degustation steht das Entdecken, Teilen und Geniessen im Mittelpunkt. Die Veranstaltung wird auf Deutsch und Englisch gehalten und ist auf 180 Plätze limitiert. 

Diese Champagner-Häuser nehmen teil: 

  • Agrapart & Fils  
  • Billecart-Salmon 
  • Bollinger 
  • Charles Heidsieck 
  • Chartogne-Taillet 
  • Doyard
  • Drappier 
  • Egly-Ouriet
  • Fleury 
  • Georges Laval 
  • Henri Giraud
  • Larmandier-Bernier 
  • Philipponnat 
  • Salon Delamotte 
  • Savart 
  • Tarlant 
  • Vilmart

INFO
Datum: Sonntag, 18. Juni 2017, 12.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Restaurant Gustav, Gustav-Gull-Platz 5, 8004 Zürich
Kosten: CHF 165.- pro Person, alles inkl. 
Kosten: Tickets und weitere Informationen finden Sie hier.

Claude Brauchbar
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