43. OFFA – Willkommen auf dem erlebnisreichsten Marktplatz der Ostschweiz

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Freizeit, Mode, Natur und Garten, Gesundheit, Wohnen, Genuss, Spiel, Sport und vieles mehr: Die 43. OFFA Frühlings- und Trendmesse in St.Gallen zeigt an ihren fünf Messetagen eine breite Palette an Neuheiten, Trends und Spezialitäten. Über 500 Aussteller füllen vom 10. bis 14. April 2019 die Messehallen mit einem vielfältigen Angebot, das den Streifzug durch die OFFA zur spannenden Entdeckungsreise macht.

Über 25 Sonderschauen und Attraktionen spüren Trends nach oder informieren über gesellschaftliche Themen. Sie präsentieren aktuelle Spielneuheiten, moderne Badarchitektur und trendig-bunte Gartenmöbel. Sie locken mit lukullischen Genüssen, machen handwerkliches Geschick erlebbar oder laden zur spannenden Begegnung mit exotischen Tieren ein. Die OFFA-Neuheit «Trendplattform» präsentiert faszinierende neue Produkte wie das kleinste Portemonnaie der Schweiz oder solarbetriebene Spielzeuge.

Offa 2019

Foto beigestellt

Der grosse, farbenprächtige Gartensektor gibt eine Fülle an Inspirationen, um Balkone, Terrassen und Gartenflächen in blühende Oasen zu verwandeln. Zum zweiten Mal dabei ist «Zu Tisch an der OFFA» mit Thementagen zu gesunder Ernährung und Food Trends. Zudem verspricht der zweite Gastro-Elite-Kochwettbewerb sowohl Spannung als auch Genuss. Die OFFA ist auch ein Paradies für Kinder. Auf sie warten spannende Attraktionen und tolle Wettbewerbspreise

An der 36. OFFA-Pferdemesse erleben die Besucher die vielseitigen Vierbeiner in ihrer vollen Pracht: Von mächtigen Arbeitspferden über elegante Dressurtiere bis zu Ponys, Kleinpferden und Fohlen faszinieren Pferde in mitreissenden Shows und Sport-Prüfungen.

INFO

OFFA – Frühlings- und Trendmesse
Datum:
10. bis 14. April
Ort:
Olma Messen St. Gallen,
Splügenstrasse 12,9008 St.Gallen

Weitere Informationen zur OFFA Frühlings- und Trendmesse 2019 sind auf offa.ch abrufbar.

Mehr zum Thema

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Wie gesund sind Austern & Co.?

Unter ihrer harten Schale verbergen Muscheln delikates Fleisch, das nicht nur hervorragend schmeckt. Und angeblich wohnt den Muscheln auch der Zauber...

News

Top 10 Rezepte: Einfach & gut

Rezepte, die mit wenigen Zutaten schnell zubereitet sind und obendrein Genuss bereiten, sind gefragter denn je. Hier unsere Favoriten.

News

Online-Shops: Tipps für Fleisch-Lieferanten

Wir haben Top Empfehlungen für Webshops gesammelt, die Wurst- und Fleischspezialitäten sowie frischen Fisch und Meerestiere in bester Qualität...

News

Weinlese im Wallis: Am Puls der Ernte

Im Wallis kann man am 21. September direkt mit den Winzern bei der Weinlese mithelfen, Einblicke in ihren Alltag erhalten und erlesene Weine...

News

Herbstsonntage im Blauburgunderland

In Schaffhausen werden das Ende der Ernte sowie die Resultate der Weinprämierungen gefeiert –  mit den ausgezeichneten Weinen, Köstlichkeiten und...

News

«Fall in Love»: Genussmarkt von Andreas Caminada

Am 8. September verwandelt Andreas Caminada Fürstenau in einen Genussmarkt – Kostproben einiger Spitzenköche inklusive.

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Offene Weinkeller in Neuchâtel

39 Winzer und 15 verschiedene Weinbaugemeinden: Am 10. und 11. Mai öffnen in Neuchâtel wieder die Weinkeller.

News

Zug: Sieben Tage Genuss am See

Heute eröffnet das «Genuss Film Festival» am Seeufer in Zug, das von 2. bis 9. Mai die Kulinarik sowie die Filmwelt zelebriert.

News

Gewinnspiel: Falstaff & Masi Big Bottle Party

Italienische Lebensfreude: Gewinnen Sie jetzt 5x2 Tickets für die «Falstaff & Masi Big Bottle Party» und verkosten erlesene Weine aus der...

News

Bindella Tag der offenen Tür

Am 25. Mai heisst es bei Bindella wieder «Le porte aperte a tutti»: Zu verkosten gibt es 100 erlesene Weine aus dem Bindella-Sortiment.

News

Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im Tessin

Von 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.

News

Schaffhauser Gourmet-Festival

31 Tage Genuss: Im Mai bieten 21 Spitzengastronomen rund um Schaffhausen kulinarische Erlebnisse und erlesene Weine.

News

Degustieren im Genussexpress

Mit Whisky und Dudelsackklängen durchs Bündnerland: Am 6. und 13. April gibt es in der Rhätischen Bahn Whisky-Degustationen auf Schienen.

News

Zur Fernsicht: Wine & Dine mit Martin Donatsch

Winzer Martin Donatsch präsentiert am 28. März, im Rahmen eines Gourmet-Dinners, einige seiner besten Weine im Restaurant «Zur Fernsicht».

News

Baselworld: Kleiner, aber feiner?

Von Pop-Ups, über Take Aways bis hin zu Spitzenrestaurants: Die Baselworld wird verkleinert – das kulinarische Angebot vervielfältigt.

News

Bestes Bar-Team der Welt mixt in Zürich

Die berühmte «American Bar» aus dem Londoner «Savoy Hotel» übernimmt am 11. und 12. März die «Bar am Wasser» in Zürich.

News

Daniel Humm kocht in St. Moritz

Von New York über London nach St. Moritz – Der Schweizer Spitzenkoch kocht am 10. Februar im «El Paradiso» ein exklusives Trüffel Menu.