Das «Wilder Gärtner»-Team

Das «Wilder Gärtner»-Team
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«25hours Zürich»: Neuer Gartenmarkt mit Gastronomie

Im Zürcher «25hours Hotel West» eröffnet mit dem «Wilden Gärtner» ein grüner Marktplatz – inklusive Pflanzenverkauf, Kursangeboten und Kulinarik aus der «Ribelli»-Küche.

Zum Start in die Sommersaison verwandelt sich Zürich mehr und mehr in eine grüne Oase: Neben dem neuen Stadtgarten «Micas Garten» in Altstetten eröffnet nun eine neue Gärtnerei in Zürich West, die zwischen Zimmerpflanzen, Gemüsesetzlingen und duftenden Kräutern auch Köstlichkeiten wie Apero und Antipasti aus dem «25hours Hotel» anbietet.

Im «Wilden Gärtner», eine Initiative der Dürntner Ernst Meier AG mit den «25hours Hotels», werden zusätzlich zu dem Pflanzenverkauf, auch verschiedene Kurse und Beratung angeboten. Zudem bieten die rund 300 Quadratmeter Fläche auch Platz für Veranstaltungen und sollen als Plattform für neue Produkte, Start-ups und Geschäftsmodelle dienen.

Antipasti, Focacce und Südtiroler Weine

Neben den Pflanzen, die aus regionaler Produktion stammen, bietet der Garten auch ein sommerliches Gastro-Angebot: «Mitten im grünen Gewusel, auf den bunten Designklassikern vom Embru, servieren wir Antipasti und wöchentlich wechselnde Focacce und Salate aus unserer ‹Ribelli›-Küche», sagt «25hours»- Hoteldirektorin Anita Vogler, die mit ihrem Team die Gastronomie betreut. Die Köstlichkeiten gibt es auch zum Mitnehmen, zudem werden die nachhaltigen Weine der Südtiroler Cantina Kurtatsch in Zusammenarbeit mit Landolt Weine im Garten flaschenweise zum Verkauf angeboten.

INFO

«Wilder Gärtner»
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 9-19 Uhr, Samstag 9-18 Uhr
«25hours Hotel Zürich West», Pfingstweidstrasse 102, 8005 Zürich
25hours-hotels.com/zuerich-west

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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