• Best of Kulinarik im Rheingau

    Als herausragende Weinregion ist der Rheingau schon lange bekannt, doch wird er auch immer mehr zu einem kulinarischen Ziel.

  • Mövenpick mit neuem Flagship-Hotel in Basel

    Das Fünf-Sterne-Hotel wurde vom renommierten Designer Matteo Thun entworfen und soll 2019 eröffnen.

    Hotel
  • «Marsa al Arab»: Spektakuläres Hotelprojekt in Dubai

    Der geplante Hotel- und Freizeitkomplex soll direkt neben dem Burj Al Arab Jumeirah entstehen und 1,5 Millarden Euro kosten.

    Dubai
  • China süss-sauer

    Guangzhou hat nicht viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Dennoch pilgern viele Gourmets hierher – denn die Küche zählt zu den besten der Welt. Falstaff war vor Ort und hat sich im Epizentrum der kantonesischen Küche umgesehen.

  • Seafood-Paradies Schweden

    Eine Muschel nach der anderen wird aus dem glasklaren Wasser ­gefischt und landet direkt im Topf. Lars Marstone bietet auf seiner Privatinsel an der Westküste Schwedens Seafood-Safaris an.

  • Gewinnspiel: Vielfältig, individuell und nah – Hotel Castel

    Das inhabergeführte 5-Sterne-Hotel ist ein mediterranes Urlaubs­domizil für Menschen, die Luxus, Stil und Charme in lockerem Am­biente schätzen und eine genussvolle Auszeit vom Alltag suchen. Wir verlosen ein Übernachtungs-Package für Zwei!

    Südtirol
    Advertorial
  • Brüssel: Genuss bis zum Umfallen

    Belgiens Hauptstadt ist eine kulinarische Weltstadt, die dem neugierigen Esser alles bietet. Ein fröhlicher Streifzug durch eine weithin unterschätzte »Fressmetropole«.

  • Die besten Restaurants in Kroatien und Slowenien

    Beim Falstaff-Restaurantguide wurden auch die kulinarischen Urlaubserlebnisse im Adria-Raum bewertet. Alle Ergebnisse sind ab sofort gratis abrufbar.

  • Barcelona: Kataloniens neue Küche

    In Barcelona eröffnen andauernd neue Restaurants und coole Lokale. ­Falstaff hält Sie auf dem Laufenden – und sagt, wo es momentan Top-Küche, aber auch echte Geheimtipps gibt. Und alles in nur drei Tagen.

  • Mächtige Portionen für die Seele

    Die Südstaaten sind für ihr Soulfood berühmt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis in die Zeit der Sklaverei.

    Kulinarik

Wein der Woche

89 Punkte
Nero d'Avola Spezialfüllung Selection Schwander

Tasca d’Almerita, Sizilien, Italien