• Interview mit Hendrik Haase über die Zukunft unserer Ernährung

    Hendrik Haase ist einer der einflussreichsten Food Aktivisten Deutschlands – seine Mission: Eine geniessbare Zukunft für uns alle. Wir haben den Berliner Visionär nach den Herausforderungen unserer modernen Esskultur gefragt.

    Interview
  • Restaurant der Woche: «Neue Taverne»

    Seit diesem Frühling steht Spitzenkoch Fabian Fuchs in der «Neuen Taverne» als Chef hinter dem Herd – das Konzept seiner neuen Überraschungsmenüs: «Vegetarisch mit Benefits».

    Restaurant der Woche Schweiz
  • Gastgarten und Terrasse: Die besten Restaurants im Kanton Zug

    Wir verraten in welchen Restaurants und Beizen mit Boulevard-Plätzen man die Zuger Küche und andere Köstlichkeiten am besten geniesst.

  • Die besten Bars im Kanton Tessin

    Das Tessin bietet mit seinem mediterranen Flair eine vielfältige Barszene – von gemütlichen Loungebars bis hin zu exklusiven Hotelbars.

  • Restaurant «Franz»: Die festliche Ballnacht am Quai

    Der glanzvolle «Ball am Quai» stand ganz im Zeichen der Leichtigkeit und Sinnhaftigkeit – zudem wurden an der Auktion mehr als 25‘000 Franken für die «Stiftung Zukunft Kinderspital Zentralschweiz» gesammelt.

    Nachbericht

Wein der Woche

91 Punkte
Blanco

CARA NORD CELLER SL, Spanien