• All about Spargel: Tipps und Tricks

    Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

    Spargel
  • Humm eröffnet neues Restaurant in New York

    Er kocht im «besten Restaurant der Welt» und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.

    Neueröffnung 2017
  • Im Südtiroler Spargel-Dreieck

    Nicht nur Wein und Äpfel werden in Südtirol angebaut. Auch Spargel hat eine lange Tradition. Bis heute wird in Terlan, Siebeneich und Vilpian die Margarete kultiviert.

    Südtirol Spezial
  • Restaurant der Woche: Bayview

    Schnörkelfreie Gerichte gepaart mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Genfersee machen Michel Roths Küche zu einem besonderen Erlebnis.

    Restaurant der Woche Schweiz
  • Tischgespräch mit Gottfried Helnwein

    Helnwein spricht im Talk mit Falstaff über Kinder, Enkel und Hunde am Tisch.

    Tischgespräch

Wein der Woche

91 Punkte
Alidis Finca Los Barriles

Bodegas Mambrilla, Ribera del Duero, Kastilien-León, Spanien

  • Restaurant der Woche: Schlüssel Mels

    In dem historischen Herrschaftshaus dürfen unter Küchenchef Sepp Kalberer bewährte Speisen zu Recht auf der Karte bleiben.

    Restaurant der Woche Schweiz
  • Ei, Ei – Resteverwertung nach Ostern

    Rezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.

    Rezept
  • Kobe Beef: Die pure Fleischeslust

    Südtirol hat sich zu einem kulinarischen Vorzeigeland entwickelt. Welche Produkt­fanatiker in dieser Region leben, zeigt das Beispiel des Wirten Otto Mattivi mit dem ­Steak-Restaurant «Hidalgo».

    Rind
  • Falstaff wünscht frohe Ostern!

    Genießen Sie die Festtage mit unserem Themenspecial: Die besten Rezepte, attraktive Preise im Osternest uvm.

  • Südtiroler Apfelkraft

    Südtirol ist eines der wichtigsten Apfelanbaugebiete Europas. Aber auch Steinobst und Beeren werden im »Obstgarten Südtirol« angebaut.

     

    Südtirol Spezial