• Top-Gastronomen kämpfen um WM-Titel im Schnee

    Bereits zum 9. Mal gibt sich die internationale Spitzengastronomie Anfang April ein Stelldichein im Tiroler Ischgl – inklusive Rahmenprogramm der Extraklasse.

    Eventtipp
  • Zürcher Widder Restaurant wegen Umbau geschlossen

    Im Zürcher 5-Sterne Hotel wird auf zwei Etagen ein neues Gastronomie-Konzept ins Leben gerufen. Ein temporäres Lokal wird bis zur Wiedereröffnung im Herbst eingerichtet.

    Restaurant
  • Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.

    Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps für die Insektenzubereitung vor.

    Buchtipp
  • Grosses Kochkino mit kulinarischer Zeitreise

    Die kulinarischen Notizen zum «Ikarus»-Gastkoch im Jänner 2017 im Hangar-7: Christoph Muller, «Paul Bocuse – Auberge du Pont de Collonges», Collonges au Mont d’Or, Frankreich.

    »Ikarus« Gastköche
  • Top 10: Die schönsten Eisbahnen und wo man sich danach stärken kann

    Frostige Temperaturen locken Wintersportler nicht nur in die Berge, sondern auch auf das Eis. Falstaff stellt die schönsten Eisbahnen der Schweiz vor – inklusive kulinarischer Adressen!

    Winter

Wein der Woche

95 Punkte
Sapaio

Podere Sapaio, Toskana, Italien

  • Fromage á trois: Rupp Käse im Porträt

    Die Privatkäserei Rupp macht in dritter Generation Käse aus Leidenschaft. Grund genug, das Vorarlberger Traditionsunternehmen ein wenig unter die Lupe zu nehmen.

    Käsekultur
  • Roock ist neuer Küchenchef im Castello del Sole

    Der zielstrebige Hanseat kochte bereits bei den Olympischen Spielen, wurde mit zahlreichen Auszeichnungen geadelt und hat sich sein Know-How in Luxushotels wie Kempinski erarbeitet.

    Koch
  • Heisse Suppen und Currys für kalte Tage

    Ob Klassiker wie Hühnersuppe, exotische Varianten wie Tom Kha Gai oder schmackhafte Currys: Diese wärmenden Gerichte halten Ihnen garantiert die Kälte vom Leib.

    Suppe
  • Die kuriosesten Automaten der Welt

    FOTOS: Von Austern bis Kaviar, von Prosecco bis Champagner – Erstaunlich, was man alles aus einem Automaten ziehen kann.

    Luxus
  • Rezepttipp: Gefüllte Quitten von Julian Kutos

    Der Falstaff-Rezept-Blogger war in Israeal und brachte ein raffiniertes und gesundes Rezept mit nach Hause.