News Gourmet

  • Top 5 Zürcher Geschnetzeltes für zu Hause

    Wir verraten Top Restaurants in Zürich, die das Schweizer Nationalgericht auch zur Lieferung für zu Hause anbieten.

    Restaurant
  • Tausendsassa: Alain Ducasse im Portrait

    Mit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein brillanter Koch – er ist eine Marke.

    Restaurant-Millionäre
  • Markt-Empfehlungen für Gourmets – Teil 1: Zürich

    Märkte schaffen ein Bewusstsein für Regionalität und erleben in der Corona-Zeit einen enormen Aufschwung. Wir haben die besten Empfehlungen für Zürich gesammelt.

    Marktplatz
  • Markt-Empfehlungen für Gourmets – Teil 2: Schweiz

    Märkte ermöglichen insbesondere in Zeiten von Corona ein sicheres Einkaufen. Wir haben die besten Märkte der Schweiz für anspruchsvolle Geniesser recherchiert.

    Marktplatz
  • «IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in Zürich

    FOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und japanisch inspirierte Sandwiches und Bowls.

    Neueröffnung 2021

Wein der Woche

90 Punkte
Chaminé

Cortes de Cima, Beja, Portugal

  • Wunderwaffe: Was Ei alles kann

    Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Geniesser, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und zwar längst nicht nur zur Osterzeit. Wir verraten Ihnen, was Sie alles zum ovalen Wundermittel wissen müssen.

    Ei
  • Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

    Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

    Ostern 2020
  • Best of Luxus-Geflügel: Bresse-Huhn & Co.

    Geflügel ist nicht gleich Geflügel. Wer das Besondere sucht, greift am besten zu Bresse-Poulets, Wachteln, Stubenküken – oder zu zu einem Schwarzfusshuhn aus Gruyère.

    Geflügel
  • Corona: Kantone öffnen Restaurants als Kantinen ganztags

    Speziell für Arbeitende im Freien dürfen Restaurants unter bestimmten Auflagen als Betriebskantinen öffnen – neu nicht mehr nur über Mittag, sondern den ganzen Tag.

    Corona-Virus
  • Private Dining mit Spitzenkoch Patrick Mahler

    FOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch Patrick Mahler bekochen zu lassen.

    Küchenchef