• Rezeptstrecke: Das Falstaff Festtagsmenü

    Vreni Giger, Holger Bodendorf, Johannes Pascher und Alain Ducasse präsentieren Rezepte zum Nachkochen, die garantiert im Mittelpunkt jeder Feier stehen.

    Weihnachten 2017
  • Historische Haute Cuisine

    So fing es an: Mit Champagner auf dem Berg und Trüffeln im Tal. Die alpinen Pioniere des Genusses betraten völliges Neuland. Kaviar-Schnee und Käse-Soufflé waren einst Fremdwörter am Pistenrand. Eine kleine Geschichte der Kulinarik im Schnee.

    Gourmet im Schnee
  • Gastkoch im Hangar-7: Sidney Schutte

    Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Dezember 2017 im Hangar-7: Sidney Schutte, Amsterdam, Niederlande.

    »Ikarus« Gastköche
  • Buchtipp: Die Welt zu Gast im »Ikarus«

    Küchenchef Martin Klein hat auch 2017 wieder Spitzenköche aus aller Welt eingeladen im »Ikarus« im Hangar-7 mit ihm und seinem Team zu kochen.

    »Ikarus« Gastköche
  • Restaurant der Woche: Restaurant Krafft

    Küchenchef Hubert Meyer serviert in stilvollem Ambiente unverfälschte, saisonale Gerichte

    Restaurant der Woche Schweiz

Wein der Woche

90 Punkte
Docil

Niepoort, Douro, Portugal

  • Der kulinarische Falstaff-Adventskalender

    Entdecken Sie jeden Tag ein neues Highlight für Gourmets – es winken attraktive Preise in Form von erlesenen Weinen, prickelndem Champagner, Luxus-Spirituosen und aufregenden Reisen.

    Weihnachten 2017
  • Restaurant der Woche: LA

    Im Basler Bistro kann man die Kreativität von Andrej Radisa spüren und schmecken, Sommelier Salvatore sorgt für spannende Verknüpfungen.

    Restaurant der Woche Schweiz
  • Buchtipp: «Mundart»

    Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

    Buchtipp
  • Top 12 Skihütten für Gourmets in den Alpen

    Skihütten schwingen sich zu neuen Höhen auf. Sie bieten ein atemberaubendes Panorama und ausser­gewöhnliche Küche, hervorragenden Service und phänomenale Weinkeller. Falstaff gibt eine Anleitung zum gehobenen Einkehrschwung.

    Gourmet im Schnee
  • Massimo Bottura und Gucci eröffnen Restaurant

    Gemeinsam mit dem Modeimperium Gucci soll Italiens bester Koch Massimo Bottura ein neues Restaurant eröffnen.

    Restaurant