• Essay: Sommelier an Leib & Socken

    Ein vergnüglicher Spaziergang durch Vergangenheit und mögliche Zukunft eines Berufs, der derzeit sehr populär ist.

    Sommelier
  • Best of Alpe-Adria: Top-Neueinsteiger in Slowenien

    Die besten neuen slowenischen Restaurants im Falstaff Restaurantguide International finden Sie in diesem Ranking.

    Slowenien
  • «Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

    Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

    Eventtipp
  • Restaurant der Woche: Spitz

    In dem stilvoll gestalteten Restaurant «Spitz» in Zürich werden vor allem Saisonalität und Lokalität gross geschrieben.

    Restaurant der Woche Schweiz
  • Serata Degli Artisti

    In der «Spaghetti-Factory» wird die Kreativität der Gäste geweckt. Die Zürcher Künstlerin Alexandra Wohlwend gibt Tipps und verrät Tricks.

    Food Zurich 2018

Wein der Woche

91 Punkte
Baron Eugène

Château de Montfaucon, Rhône-Alpes, Frankreich

  • Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

    Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

    Griechenland
  • Jubiläum: 70 Jahre Mövenpick

    Zum 70-jährigen Jubiläum von Mövenpick, haben wir die besten Rezept-Klassiker aus dem neuen «Das Mövenpick Kochbuch».

    Buchtipp
  • Die besten Restaurants in Slowenien

    Kulinarische Gaumenfreuden gepaart mit hervorragenden slowenischen Weinen – die besten Adressen aus dem internationalen Restaurantguide im Falstaf-Ranking.

  • Die besten Restaurants in Kroatien

    Wo das Beste aus dem Meer und den Bergen geboten wird, erfahren Sie im Ranking aus dem Falstaff Restaurantguide International.

  • Bergkartoffeln: Den Bergen abgerungen

    Die Bergkartoffeln aus dem Albulatal begeistern Gourmets und Spitzenköche. Was hat es auf sich mit den besten Kartoffeln der Schweiz?

    Schweiz