• Zero Waste: Leere Bio-Tonnen sind die Zukunft

    Gutes Tun und damit auch noch Geld sparen: PROFI zeigt, dass leere Bio-Tonnen nicht nur ethisch vorbildlich, sondern auch Budget-freundlich sind.

     

    Branchen-Insider
  • Roland Kanz: «Bereiten Sie sich auf danach vor.»

    Besondere Unterstützung erhalten Tourismus- und Gastronomie-Betriebe durch die Praxis Unternehmensberatung – jetzt kostenlose Beratung sichern.

     

    Corona-Virus
    Advertorial
  • Sechsfach Gold und Doppelsilber für die Schweiz

    Die Junioren-Nationalmannschaft sicherte sich den dritten Rang bei der Koch-Olympiade in Stuttgart. Das Luzerner Regionalteam errang den Olympiasieg.

    Wettbewerb
  • Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

    Auf der «Vinexpo Paris» können vom 10. bis 12. Februar 2020 die Highlights der Wein- und Spirituosenwelt bei 2800 Ausstellern aus der ganzen Welt erlebt werden.

    Paris
    Advertorial
  • Gewinnspiel ChefAlps: Cooking Summit

    Am 19. und 20. Mai 2019 findet der internationale Cooking Summit ChefAlps zum achten Mal statt – Falstaff PROFI verlost sechs Eintrittskarten für beide Eventtage.

    Gewinnspiel
    Advertorial

Wein der Woche

92 Punkte
Lindes de Remelluri Viñedos de Labastida DOCa

Granja Nuestra Señora de Remelluri, País Vasco, Spanien