News Bar & Spirits

Falstaff Leserreise: Kuba mit Cuba Libre!
-
Nominieren Sie Ihre Lieblings-Rooftop-Location
Wo geniessen Sie Ihren Sundowner am liebsten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!
-
Wiederbelebung von Port Ellen und Brora
Nach 34 Jahren haucht Diageo den beliebten Whisky Brennereien mit einem 35 Millionen Pfund Investment wieder Leben ein.
Schottland -
Craft Spirits: Heisses Handwerk
Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet «craft» eigentlich aus?
Spirits -
Barkultur: Volle Craft voraus
Ein schlichter Gin reicht hier nicht aus. In die «Craft Cocktails» von Judith Lauber kommen handgemachte Spirituosen aus der Region.
Barkultur -
Wieviel Handwerk steck in «Craft»?
Der Versuch einer Definition mit dem Experten und «The Balvenie» Markenbotschafter Sam J. Simmons.
Spirits
-
Die besten Bars in Düsseldorf
Die Stadt am Rheinufer wird einmal im Jahr zum Treffpunkt für Wein-Aficionados aus der ganzen Welt. Unsere Tipps für Nachtschwärmer zur ProWein!
Düsseldorf -
Digestif: Dunkle Verführer
Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen Wurzelgräbern.
Cocktail -
Barkultur: Crème de la Crème
Der Bauch ist gut gefüllt, aber ein Dessert klingt zu verlockend? After-Dinner-Cocktails sind ein köstlicher Kompromiss bei der Wahl zwischen Schlummertrunk und Nachspeise.
Barkultur -
On the Rocks: Leitfaden durch die Welt des Whiskys
Whisky wird heute auf verschiedenste Arten rund um den Globus erzeugt. Damit ist das Thema ziemlich unübersichtlich geworden. Kennt sich da überhaupt noch jemand aus? Ein MAN’S-WORLD-Leitfaden durch die Welt des Whiskys.
Whisky -
Whisky aus dem Tropenhaus Frutigen
Die Rugen Distillery hat ein neues Projekt vorgestellt: Im Tropenhaus Frutigen lagern drei Whisky-Fässer, die mit «Swiss Mountain Single Malt Whisky» gefüllt sind.
Whisky
Wein der Woche
-
Barkultur: Geht runter wie Öl
Fett in Drinks – das klingt im ersten Moment eher unappetitlich. Dabei können Aromen von Speck, Nüssen oder Olivenöl Cocktails eine spannende Note verleihen.
Barkultur -
Gin auf Abwegen: Spirituosen-Spa und Trink-Taxi
In Glasgow kann man sich mit speziellen Gin-Treatments veröhnen lassen und durch Wien tourt seit Kurzem ein Gin-Taxi.
Gin -
Absolut Extrakt: Die schwedische Vodka-Marke lanciert ihren ersten Shot
Absolut bringt erstmals einen Premium Shot nach alter schwedischer Tradition auf den Markt.
VodkaAdvertorial -
Schweizer Brände: Prämierungen aus dem Bar- & Spiritsguide 2018
Neben dem Gin-Trend sind in der Schweiz besonders traditionelle Destillate, wie Absinth oder Kirschschnaps, beliebt.
Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017 -
Tequila & Mescal: die Besten aus dem «Bar- & Spiritsguide 2018»
Die mexikanischen Spirituosen erfreuen sich grosser Beliebtheit. Die besten Tequila und Mescal finden Sie jetzt im aktuellen Falstaff Ranking.