Südtirol – Entdeckungsreise durch eine Genussregion

© Falstaff Verlag

Südtirol ist ein Schmelztiegel der Gegensätze. Alpine und mediterrane Akzente verbinden sich hier nicht nur zu einer einzigartigen Landschaft, sondern auch zu einer ebensolchen Küche. Nicht umsonst gibt es hier einige der besten Restaurants in ganz Italien. Südtiroler Winzer holen indes auf steilen Lagen das Beste aus ihren Trauben und überzeugen mit ihren starken Charakter-Weinen.

Das Falstaff Special Südtirol begibt sich auf einen Streifzug durch diese facettenreiche Genussregion. Die besten Alpenweine werden ebenso präsentiert wie die besten Spitzenrestaurants und die schönsten Gourmet-Hütten auf den Bergen. Daneben bietet das Südtirol Bookazine viele Slow-Travel-Tipps – von Kultur-Highlights bis Wellness-Adressen – sowie Rezepte von Südtiroler Spitzenköchen zum Nachkochen. 

JETZT BESTELLEN