Falstaff Rezepte – Bella Italia

© Falstaff Verlag

Verbringen Sie mit dieser Ausgabe unseres Rezepte Spezials einen Sommer in Italien! Von Aperitivo bis Pizza, von saftigen Feigen bis hin zu selbst gemachter Pasta – wir haben für Sie die besten Rezeptideen und Drinks aus dem Süden gesammelt. Das schmeckt nach Meer!

Geniessen Sie den Sommer!
Buon appetito!

Das Falstaff Rezepte-Special kann unter der folgenden E-Mail Adresse bestellt werden: abo@falstaff.ch

INHALT

10 – Crudo e nudo
Mit leichten Gerichten durch heisse Tage

22 – Bei Hunger Blumen pflücken
Flower-Power: Mit Zucchiniblüten kochen

32 – Das Essen vor dem Essen
Kreative Ideen für Appetitanreger von den Köchen aus dem «Ritz-Carlton»

46 – Aperitivo o’clock
Falstaff verrät die besten Cocktail-Rezepte für laue Sommerabende

52 – La Grande Grigliata
Grillen auf Italienisch: einfache Rezepte für höchste Genüsse

66 – Pizza vom Grill
Der Klassiker einmal anders

78 – Pasta della Nonna
Italienische Mammas und Nonnas verraten ihre Geheimnisse

92 – Hand anlegen!
Wie selbst gemachte Nudeln im ­Handumdrehen gelingen

94 – Shortlist
Kreative Gadgets und Tipps für Fischliebhaber

98 – Leave the Gun, take the Cannoli
Sechs hollywoodreife Mafia-Rezepte

108 – Den Süden kosten
Kulinarische Gaumenfreuden aus dem neuen Kochbuch von Katie Parla

116 – Frucht der Götter
Von salzig bis süss: Rezeptideen mit Feigen

128 – Wir geben uns den Sporn!
Die wunderschöne Gegend am Gargano verwöhnt Gaumen und Seele

138 – Sizilianischer Schnee
Das berühmte Wassereis «Granita» sorgt für Abkühlung

146 – Neapels kleine Schwarze
Die Kaffeehauptstadt der Welt lädt zur Entdeckungsreise    

152 – Ein Espresso als Dessert
Ob solo oder in Nachspeisen – Espresso ist Trumpf

162 – Die Liste – Italy’s 50 most wonderful
Die tollsten Adressen Italiens kurz und kompakt

170 – Wo Spitzengastronomen Essen gehen
Fabio Giacobello über ein Strandrestaurantin der Maremma