Wein & Mehr

16 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren
das Neueste aus der Weinwelt

18 – Die besten 100 Weine unter 120 Franken
Die diesjährigen Wein-Favoriten aus aller Welt, von 25 bis 120 Franken

46 – Ideen für Wei(H)nachten
Die besten Tipps und Must-haves für Weinliebhaber

56 – Das grosse Prickeln
Gemeinsam mit den Lieben perlende Tropfen zum Jahreswechsel geniessen

72 – Das kleine Portwein-Lexikon
Die komplexe Materie vom Port

80 – Wo König Riesling Hof hält
Die Weinberge an den Ufern der Mosel

90 – Heisse Prozente
Egg Nog, Skin & gebutterter Rum: Heisse Cocktails für die glanzvollen Festtage

96 – Das Beste kommt zum Schluss
Der Digestif ist das Gegenstück zum Aperitif: Ein schönes Mahl richtig ausklingen lassen

Gourmet

104 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach mit kulinarischen News

106 – Edle Milch-schnitten
Schmackhafte Käse-Variationen für begeisterte Gaumenfreuden

120 – Was für ein Käse
Schaf-, Ziege- oder Kuhkäse sind eine Goldgrube für Nährstoffe

124 – Ein Fest der Sinne
Festtagsrezepte & Gaumenfreuden von drei Top-Köchen

132 – Nach Hause kommen
Die feierliche Zeit des Zusammenkommens

134 – Die Kunst des Backens
Panettone: Der italienische Weihnachtskuchen par excellence

138 – Serie: Cortis Küchenzettel
Heisse Luft und viel dahinter

142 – Andere länder, andere Sitten
Kulinarische Silvester-Traditionen in den verschiedensten Ländern

152 – Rogen Roll
Erlesener Kaviar aus den wichtigsten Betrieben der Welt

162 – Alain von Monaco
Küchenlegende Alain Ducasse und sein fürstliches «Le Louis XV»

170 – Serie: Kunst & Kulinarik
Friedrich Dürrenmatts Leidenschaft für gutes Essen

177 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

Reise

182 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Chefredaktorin Elisabeth Brandlmaier

184 – Weite Winter Welten
Die schönsten Winterdestinationen in der Schweiz

190 – Long Weekend Madeira
Tipps für ein perfektes Wochenende auf der Blumeninsel

Journal

230 – Events

Tastings

198 – Gamay Trophy

202 – Champagner Tasting

210 – Steirischer Sauvignon Blanc Trophy

212 – Chianti Classico Annata

220 – Trophy Vino Nobile di Montepulciano

226 – Nizza Trophy

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 17. Februar 2023FALSTAFF-ABOANGEBOTE