Cover

84 – Winterfreuden: Lust auf kulinarische Hotspots im Schnee
Tolle Skipisten, grosse Küche. Eine Kombination, die sportive Gourmets zu schätzen wissen. Falstaff präsentiert die besten kulinarischen Hotspots im Schnee – in der Schweiz, in Frankreich, Österreich und Südtirol.

Wein & Mehr

8 – Champagner
Prickelnde Trends: Was Sie als Champagner-Kenner wissen sollten

18 – Wein auf Stein
Imposant: Im Wallis wachsen Reben auf wuchtigen Steillagen

30 – Drink local
Im Aufstieg: Weinbauorte an der Rhône streben mutig nach einer eigenen AOC

40 – Barbaresco
Eleganz und Finesse machen den Barbaresco aus. Falstaff bringt Beispiele

52 – Weinpapst und Schlossherr
Master of Wine Philipp Schwander hat am Bodensee ein Schlosshotel eröffnet

56 – Aged rum: The real stuff
Rum boomt wie nie zuvor – der gereifte ist die absolute Königsklasse

64 – Barkultur
Die Power des Rums macht ihn zur echten Cocktail-Herausforderung

66 – Shake it, baby!
Ihr Wegweiser durch die Barszene: der neue Falstaff Bar- und Spiritsguide

72 – Icons: Hennessy
Die wichtigste Spirituosenmarke der Welt ist 250 Jahre alt – ein Porträt

78 – Zehn Zigarrentrends
Trend-Suche: Wir zeigen, welche Zigarren in keinem Humidor fehlen sollten

Gourmet

84 – Dinner im Schnee
Haute Cuisine im Schneegestöber: die Top-Restaurants in Europas Skigebieten

94 – Genuss ohne Verdruss
Immer neue Warnungen, immer neue Studien: Was dürfen wir eigentlich noch essen?

102 – Gans schön festlich
Knuspriger Festschmaus: Drei Spitzenköche verraten ihre Gans-Rezeptideen

111 – Sixpack
Die Falstaff-Kritiker nehmen wieder sechs Restaurants unter die Lupe

Reise

116 – Long weekend Abu Dhabi
Ein Wochenende mit orientalischem Glamour und Abenteuer in der Wüste

122 – Foodie City
Chicago schickt sich an, die kulinarische Hauptstadt der USA zu werden

Journal

135 – Events/Nachberichte

Tastings

138 – Shortlist

140 – Wallis

142 – Piemont

152 – Champagner

160 – Côtes du Rhône

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 18.2.2016.