Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

8  – Unser Blauburgunder
Die Zeit, als Schweizer Pinot Noir, vulgo Blauburgunder, nur für einfache Landweine gut war, ist lange vorbei

20 – Im Reich der Sinne
Bukettrebsorten vom Gewürztraminer abwärts sind mehr als nur Spassweine

32 – Das neue Burgund
Fünf goldene Regeln, um an exquisite, erschwingliche Burgunder zu kommen

44 – Serie: World Champions
Der lange Weg der Dynastie Henschke zu ihrem ikonischen «Hill of Grace»

Gourmet

52 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

54 – Weltreise für die Sinne
Eine kulinarische Reise um den Globus

96 – In drei Gerichten um die Welt
Spannend-exotische Rezepte von internationalen Spitzenköchen

104 – Ist das scharf!
Was Schärfe in uns bewirkt und warum sie eigentlich kein Geschmack ist

108 – Neue Geschmackswelten
Die Spitzenköche Sven Wassmer und Heiko Nieder suchen neue Aromen

114 – Serie: Cortis Küchenzettel
Alle Welt in einem Topf mit Reis Pilaf

117 – Sixpack
Sechs Restaurants im Test

Extra: Living

123 – Intro

124 – Editor's Notebook
Highlights aus dem Design-Kosmos

126 – Dining Delight
Was einen gemütlichen Essplatz ausmacht

132 – Chandeliers
Das Comeback der glamourösen Luster

134 – Ins Schwitzen kommen
Warum die neue Sauna vom Keller ins Wohnzimmer übersiedelt

Extra: Gin

138 – Vom Wacholder zum Gin
Der komplexe Weg zur Rezeptur

146 – Herkunftsgarantie
Wie Brennereien ihren Gins ihre Prägung verleihen

152 – London Dry Gin
Was beim Klassiker zählt

156 – Gin-Tasting

Reise

164 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Online-Chefredaktor Bernhard Degen

166 – Hilfe gegen Herbst-Blues
Genuss und Erholung in der Schweiz

Journal

193 – Events

Tastings

174 – Shortlist

176 – Pinot-Trophy

182 – Tasting Burgund

188 – Valpolicella/ Ripasso-Trophy

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 4. Dezember 2020.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE