Wein & Mehr

16 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

18 – Kraftvoller Genuss im Herbst
Die hohe Kunst, Wein gut reifen zu lassen, findet immer mehr zu altem Glanz zurück

32 – Coole Küste 
Die kühlen Küstenregionen Portugals begeistern mit eleganten, lagerfähigen Spitzenweinen

44 – Ade Klischee
lm sträflich verkannten Aargau arbeiten die besten Winzer biologisch oder biodynamisch

52 – Nebbiolo aus den Alpen
Die Renaissance des Nord-Piemont

62 – Serie: World Champions 
Die junge, aber dafür umso temporeichere Erfolgsgeschichte von Screaming Eagle

74 – Der lange Weg zum grossen Gewächs
Wie Deutschland zu seiner Klassifikation kam

82 – Vom Schütteln und vom Rühren
James Bond und seine Martinis – grosses Kino!

Gourmet

88 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

90 – Vielgesichtige Giganten
Das kulinarische Potenzial von Kürbissen ist kaum auszuloten

100 – Früchte des Herbstes
Drei Rezepte von Spitzenköchen zeigen die Vielseitigkeit des Kürbisses

108 – Die Super-Beere
Kürbis tut Körper und Psyche gut

114 – Brot vom Baum
Die lange und genussreiche kulinarische Tradition der Marroni

120 – Serie: Cortis Küchenzettel
Marroni lassen die Pasta herbsteln

122 – Das Wurstparadies
Saucisson & Co.: Die Schweiz kann mehr als Schoki und Käse

128 – Alle Welt liebt Kaffee
Kaffee-Gebräuche rund um die Welt

138 – Das Leben wieder fühlen
Eine Liebeserklärung an den Herbst

140 – Nachhaltige Esskultur?
Die Künstler Honey & Bunny durchleuchten Tischsitten

144 – Serie: Sternemillionäre
Wie Björn Frantzén Rückschläge in Gourmet-Träume verwandelte

148 – Serie: Kunst & Kulinarik
Martin Suters Romanhelden sind bekennende Geniesser, wie er selbst

155 – Sixpack 
Sechs Restaurants im Test

Lifestyle

160 – Lifestyle-Notizen
Style-Ideen von LIVING-Herausgeberin Angelika Rosam

162 – The Place to be 
Neue Küchendesigns vereinen Kochen, Essen und Wohnen

172 – Smarte Helfer
Moderne Technik macht Küchen zu Koch-Cockpits

174 – Neue Transparenz
Ankleidezimmer als neue Glanzstücke des Wohnbereichs

Reise

180 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Online-Chefredakteurin Elisabeth Mittendorfer

182 – Long Weekend Mailand 
Tipps für ein perfektes Wochenende in Norditalien

Journal

206 – Events

Tastings

192 – Shortlist

194 – Sylvaner-Trophy

200 – Trophy Piemont

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 5. November 2021

FALSTAFF-ABOANGEBOTE