Cover

8 – Gut muss nicht immer teuer sein
In unserer Titelstory zeigen wir Ihnen die besten Weine zum besten Preis – exklusiv zusammengestellt von Falstaffs Weinexperten.

Wein & Mehr

20 – Die Weine des Wilhelm Tell
Der Weinbau rund um den Schweizer Vierwaldstättersee ist im Aufwind

26 – Die neuen Apfelweine
Einst waren sie verpönt, nun liegen ­Cidre und Co. wieder im Trend

34 – Ikone Château d’Yquem
Die Weine des Kultweinguts aus Sauternes sind legendär

40 – Kleinod aus Österreich
St. Laurent gilt als unterschätzt. Ein Porträt der besonderen Rebsorte

50 – Rieslinge aus Baden
Immer mehr Winzer setzen auf die Sorte. Plus: Gourmet in Baden-Baden

66 – Das Revival der Bitters
Lange Zeit fast vergessen, jetzt so hip wie nie: Cocktail-Bitters

74 – Barkultur
Cocktail-Bitters geben den Drinks den richtigen und oft nötigen Kick

Gourmet

76 – Rezeptstrecke Pilze
Der Wald ruft: kreative Pilzrezepte zum Nachkochen

86 – Magische Pilze
Halluzinogen oder Gift? Wir beleuchten das Thema von wissenschaftlicher Seite

90 – Hut ab!
Von Krause Glucke bis Blutreizker: Alles über die unbekannten Pilzsorten und wie Spitzenköche sie verwenden

99 – Sixpack
Sechs Schweizer Restaurants im Falstaff-Check

104 – Herkunftslüge?
So wird bei Mozzarella, Speck & Co. getrickst

Produkte

84 – Eldorado
Stylische Must-haves rund um das Thema Pilze

Reise

108 – Schillerndes Bangkok
Gourmettempel und Streetfood – das kulinarische Spektrum ist riesig

118 – Metropole am Bosporus
Was Sie an drei Tagen in Istanbul unbedingt sehen müssen

128 – Vietnam pur
Eine Tour durch die Strassen und die faszinierende Kulinarik des Landes

Journal

137 – Falstaff-Events

Tastings

138 – Shortlist

140 – Toskana

145 – Tenuta di Trinoro

148 – Navarra

150 – Baden

152 – St. Laurent

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 15.10.2015.

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