Wein & Mehr

14 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

16 – Burgund des Südens
Neuseelands rotes Geheimnis

26 – Alte Reben, neuer Stil 
Spaniens Traditionsregion Ribera del Duero setzt zusehends auf Frische und Eleganz

36 – Paradies auf Erden
Auf der Tenuta Vallocaia im Herzen der Toskana entstehen Weine allererster Güte

44 – Wenn Wein-Träume wahr werden
Unternehmer als Winzer-Quereinsteiger

52 – Wein für Veganer
Was am «V-Label» für Weine wirklich dran ist

60 – Serie: World Champions
Liebe zum Detail hat die Weine der Domaine Leflaive gross gemacht

66 – Das Cognac-Revival
Luxus-Cognacs gewinnen in Bars an Gewicht

Gourmet

74 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

76 – Der neue Veggie-Boom
Schlemmen ohne tierische Produkte

86 – So geht fleischlos 
Drei Rezeptideen von Top-Köchen

96 – Mit Genuss, ohne Mangel?
Wie Veganismus gesund gelingt

100 – Wir sind, was wir essen
Bio-Pionier Werner Lampert erklärt, warum Nachhaltigkeit Genuss ist

102 – Serie: Corties Küchenzettel 
Pilze verstehen sich blendend mit Pinienkernen und gegrilltem Brot

104 – Essen als politischer Akt 
Start der neuen Kolumnenserie der Künstler Honey & Bunny

108 – Serie: Sternemillionär
Yannick Alléno und sein Kampf gegen kulinarische Konventionen

112 – Serie: Kunst & Kulinarik
Musik und Vegetarismus, die zwei Passionen von Paul McCartney

119 – Sixpack 
Sechs Restaurants im Test

Lifestyle

124 – Lifestyle-Notizen
Style-Ideen von LIVING-Herausgeberin Angelika Rosam

126 – Wohn-Europareise
Andere Länder, andere Design-Sitten

132 – Mehr als ein Trend
So schön kann Nachhaltigkeit sein

134 – Gelbe Kraft
Der Farb-Inbegriff von Energie verleiht jedem Zuhause Power

138 – Bistro macht froh!
Outdoor-Möbel mit Vintage-Chic

Reise

140 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Online-Chefredaktor Bernhard Degen

142 – Genuss auf zwei Rädern 
Kaum wo finden Radfahren und kulinarische Genüsse so leicht zueinander wie in der Schweiz

150 – Grenzenloser Genuss
Eine Weltreise für golfende Gourmets mit höchsten Ansprüchen

164 – Urlauben wie ein Scheich 
Auch High-End-Superyachten stehen Gästen offen

174 – Die erste ihrer Art
Yacht made in Austria schlägt Wellen

176 – Long Weekend Graz
Tipps für ein perfektes Wochenende an der Mur

Journal

206 – Events

Tastings

184 – Shortlist

186 – PiWi-Trophy

192 – Trophy Toskana-Küste

200 – Trophy Sizilien

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 6. Oktober 2021.

FALSTAFF-ABOANGEBOTE