Cover: Kinder in Restaurants

58 Gourmets von Morgen
Spitzenköche über Mini-Gourmets

66 So werden Kinder Genießer
Geschmack wird von klein auf erlernt

72 «Mein Vater, der Gourmet-Kritiker»
Alice und Thierry Honegger erinnern sich zurück 

Wein & Mehr

8 Schätze am Schwarzen Meer
Rumänien, Bulgarien und Moldawien zählen zu den ältesten Weinkulturen

18 St. Galler Weinspitzen
Besuch in der Geheimtipp-Region

26 Trophy-Premiere
Erstmals prämiert eine Fachjury die besten Riesling-Silvaner der Schweiz

36 Weine aus Luxemburg
Grosse Weine aus dem Grossherzogtum

42 Weisswein-Dorado Rueda
Die spanische Region im Aufwind

48 Sour macht lustig
Pisco erobert die weltweite Barszene

55 Barkultur
Nicht nur im Pisco Sour schmeckt der Weinbrand

Gourmet

74 Foodtrucker
Von Eintopf bis Burger: Gourmetküchen auf Rädern

80 Aufgestachelt
Seeigel – eine besondere Delikatesse

86 Piroggen waren gestern
Polens junge, wilde Kochgeneration

96 Polen reloaded
Drei Rezepte der «Next Generation»

104 Eldorado
Stylische Tischkultur-Accessoires

107 Sixpack
Sechs Restaurants im Test

112 Scharfe Messer
Steakmesser auf dem Prüfstand

114 Icons: Christofle
Die Erfolgsgeschichte des legendären Edelsilber-Herstellers

Reise

120 Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker

122 So schmeckt Boston
Highlights einer Gourmet-Metropole

132 Long Weekend Luxemburg
Tipps für ein perfektes Wochenende

Journal

147 Events

Tastings

150 Shortlist

152 Schwarzes Meer

158 St. Gallen

162 Riesling-Silvaner-Trophy

166 Sainte-Eulalie

168 Château L’évangile

170 Toskana-Küste

176 Rueda

178 – Tischgespräch mit  Christa Ludwig

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 20.10.2017.