Coverthema

8 - Facettenreiches Tessin
More than Merlot: Weissweine aus der Region sind im Kommen

16 - Tessins Top-Kulinarik
Ein Streifzug durch die Restaurants des Schweizer Traumkantons

22 - Fast 30 Jahre Erfahrung
Der Tessiner Ausnahmewinzer Christian Zündel im Porträt

Wein & Mehr

28 - Bodensee
Winzer wagen neue Methoden und Köche tischen Grossartiges auf

38 - Sixpack: Bodensee-Spezial
Lokale am deutschen, österreichischen und Schweizer Ufer im Falstaff-Check

46 - «PUR»er Genuss
Warum sich ein VW-Manager einen Weingarten in der Wachau kaufte

52 - Die Meister an der Mosel
Alles über den Mosel-Kabinett und die besten Gourmet-Adressen

62 - Loire: Der Garten Eden
Das Tal entlang des Flusses ist Heimat vieler Spitzenweine

70 - Doyen des Spanischen Weins
Innovation und Leidenschaft – Miguel A. Torres im Porträt

76 - Südsteiermark
In Österreichs Top-Weissweinregion boomt jetzt auch die Gourmetszene

Spirits

86 - Birne im Glas
Alles Wissenswerte über den Birnenbrand – plus Degustationsnotizen

90 - Coole Drinks für heisse Tage
Gin Fizz, Negroni oder Pimm’s: die Cocktailtrends des Sommers

Gourmet & Grill Spezial

96 - Perfekt für den Grill
Ob Fleisch, Fisch oder Dessert: Spitzenrezepte zum Nachmachen

104 - Der Grillfanatiker
Bittor Arguinzóniz machte sein Restaurant zu einem Mekka für Fleischfans

108 - Eldorado
Stylische Must-haves für die Grillsaison

110 - Fleischeslust
Eine Ode an das T-Bone-Steak – und wie es die Top-Restaurants erobert hat

115 - Barkultur
Light-Cocktails mit wenig Alkohol als erfrischende Barbecue-Begleiter

116 - BBQ-Saucen im Test
Die Ergebnisse der Falstaff-Verkostung

118 - Quer durch den Aargau
So vielfältig ist die Kulinarik im nördlichen Kanton

Reise

126 - Shanghai
Chinas coole Megacity mit ihrer boomenden Restaurantszene

134 - Long Weekend Barcelona
Was Sie an drei Tagen in der Metropole unbedingt sehen müssen

Tastings

140 - Shortlist

142 - Tessin

144 - Mosel

146 - Gelber muskateller

150 - Loire

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 16. Juli 2015.