PASTA & WEIN

10 - Gereift für die Insel
Eine Reise zu italienischen Inseln und Weinen, die nicht jeder kennt

60 - Und damit Pasta!
Kleine Pasta-Fibel: Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung

68 - Pasta-Himmel
Die beste Pasta entsteht in Südtirol, sagen Starköche, und heisst Felicetti

72 - Pasta Amore
Pasta-Rezepte von Spitzenköchen

WEIN & MEHR

20 - In Vino Vienna
Wiener Wein ist weltweit gefragt

32 - Das Chasselas-Paradox
Die Anbaufläche schrumpft, doch die Chasselas-Qualität wächst weiter

38 - Monteverro
Der Traum vom perfekten Weinbaugebiet führt in die südliche Toskana

46 - The Spirit of Summer
Der Punch feiert sein Comeback

52 - Feuer, Frucht & Fass
Holz und Destillat im Einklang: fassgelagerte Fruchtbrände

59 - Barkultur
Fruchtbrand im Cocktailglas

GOURMET

80 - Fischmärkte
Die schönsten Fischmärkte der Welt

90 - Fisch AUF DEM Tisch
Der Fisch im Wissenschafts-Check

94 - Eldorado
Stylishe Accessoires für BBQ-Helden

96 - BBQ-Roadtrip
Eine Tour durch das BBQ-Mekka Texas

104 - Aromen-Kosmos
Gewürzstar im Porträt: Ingo Holland 

110 - Der Listen-Hype
Die Hintergründe zur viel rezipierten «World’s 50 Best Restaurants»-Liste

112 - Der Gläserne Gourmet
Im Interview: Daniel Humm ist im Koch-Olymp angekommen

115 - Sixpack
Unsere Kritiker nehmen sechs Restaurants unter die Lupe

120 - Ice Ice Baby
Glace auf Knopfdruck: Welche Glacemaschine überzeugt?

REISE

124 - Sterneregen am Zuckerhut
Rio de Janeiros Gastroszene ist im Aufwind: die besten Adressen

134 - Long Weekend Wien
Gourmetwalzer: was Sie an drei Tagen in Wien nicht verpassen sollten

JOURNAL

142 – Falstaff-Events

TASTINGS

150 – Shortlist
152 – Wiener Wein
158 – Rioja Weiss und Rosé
160 - Chasselas

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 8.9.2016