Cover: Grillieren

62 – Glühende Liebe
Eine kulturell-kulinarische Grillreise von der Steinzeit bis heute

68 – Im New Yorker Steakhimmel
Die neuesten Trends aus dem Steak-Paradies der USA

74 – Feuer Frei!
Top-Garmethoden – von glühender Hitze, sanftem Garen und stundenlangem Warten

78 – Her mit der Kohle!
Anzünder, Briketts & Co.

80 – Neue Farben für den Grill
Gemüse als Hauptprotagonist

82 – Messerscharf
Die besten Steakmesser

84 – Ein flotter Dreier
Pairing-Inspirationen: Welche Sauce passt zu welchem Fleisch? Dazu Bier oder Wein?

90 – Grün kommt von Grillieren
Essay von Severin Corti

92 – Mut zur Glut
Drei Grillrezepte der Extraklasse

102 – Wie gesund ist Grillieren?
Gewusst wie, lautet die Devise

106 – Fleischeslust
Die besten Metzger der Schweiz

Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Weinwelt

8 – Bordeaux en Primeur
2018 – ein Spitzenjahrgang für Liebhaber von Bordeaux

20 – Wandern in den Alpen
Das traumhafte Wallis, die grösste Weinregion der Schweiz

30 – Serie: Am Strome
Weinkultur am Rhein, Europas Hauptschlagader

38 – Eine Sorte, zwei Gesichter
Der Schweizer Heida im Porträt

44 – Serie: World Champions
Peter Sisseck im Porträt

52 – Comeback einer Legende
Wodka – die Besinnung auf Eigengeschmack und Terroir

Gourmet

60 – Gourmet-Notizen
Die Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren das Neueste aus der Welt des Genusses

114 – Serie: Cortis Küchenzettel
Hochgezwiebelte Kreation

119 – Ssixpack
Sechs Restaurants im Test

123 – Iinternational Hotspot
Casadonna Reale, Castel di Sangro

124 – Schwimmende Medizin
Sockeye-Wildlachs

128 – Food Pairing
Messer statt Fleischwolf

130 – Eeldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires

Reise

132 – Travel-Notizen
Reise-Highlights von Online-Chefredaktor Bernhard Degen

134 – Feuriger Süden
Andalusien – von den weissen Dörfern bei Cádiz bis zur prachtvollen Hauptstadt Sevilla

144 – Long Weekend Hamburg
Tipps für ein perfektes Wochenende

Journal

184 – Events

Tastings

154 – Shortlist

156 – Bordeaux en Primeur

168 – Chasselas Trophy

172 – Weine am Rhein

178 – Prosecco Trophy

186 – Tischgespräch mit Daniel Spoerri

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 12.07.2019