Cover: Riviera

76 – Lust auf Meer
Seafood-Rezepte von drei Spitzenköchen, die uns den Urlaub auf den Tisch bringen

90 – Kleine Fische, grosse Küche
Genuss-Guide durch die köstliche Küche des ligurischen Meeres

98 – Wohlgehütetes Geheimnis
Grandiose Weissweine an der Côte d’Azur

132 – Magisches Blau
Von Portofino bis nach Saint-Tropez – eine Traumroute der Superlative

152 – Und ewig lockt die Riviera …
Warum es den Jetset schon immer ­dorthin zog
   

Wein & Mehr

6 – Wein-Notizen
Wein-Chefredaktoren Benjamin Herzog und Dominik Vombach präsentieren ihre Neuigkeiten aus der Welt des Weins

8 – Unentdecktes Weinparadies
Das grosse Potenzial des lange verkannten Zürcher Weinlandes

20 – Ein durchwachsenes Jahr
Selten lagen beim Bordeaux Genie und Wahnsinn so eng beisammen wie 2017

32 – Das kleine Dorf hinter Genf
Die unterschätzten Winzer aus Satigny

42 – Der beste Fisch-Wein
Ein Loblied auf den Verdicchio

52 – Serie: World Champions
Das Lafite-Weingut der Rothschilds in Bordeaux im Porträt

58 – Batonnage

So schmeckt der erste österreichische Wein, der die Traumnote 100 bekam

68 – Das Comeback des Wermut
Der zuletzt verschmähte Drink ist wieder salonfähig

75 – Barkultur

Wir trinken uns (Wer-)Mut an

Gourmet

84 – Des Essers neue Freuden

Eine Neuauflage von «Des Kaisers neue Kleider»

86 – Mahlen nach …
Gewürzmühlen auf dem Prüfstand

102 – Frag doch den Knigge

Wer hat den Vortritt beim Betreten eines Restaurants?

104 – Die Tafelmacher

Feinste Schokolade – von der Bohne bis zur Tafel

111 – Sixpack

Sechs Restaurants im Test

118 – Eldorado


Stylishe Tischkultur-Accessoires

120 – Was Milch alles kann

Mythen und Irrtümer im Check

124 – Luxus Zeit

Uhrenmanager und Genussmensch Jean-Claude Biver

Reise

130 – Travel-Notizen
Online-Chefredaktor Bernhard Degen präsentiert seine Reise-Highlights

156 – Long Weekend Salzburg
Tipps für ein perfektes Wochenende

Tastings

164 – Shortlist

166 – Bordeaux en primeur

174 – Prosecco Trophy

182 – Verdicchio

186 – Tischgespräch mit Anna Netrebko

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 20.07.2018.