Cover: Zeit der Reife

16 Weisswein: Besser alt 
Ein Plädoyer für gereifte Weisse

74 Die Reifeprüfung
Tipps für «Aged Cigars»

80 In Würde altern
Fleisch, Käse, Gemüse – warum sie gereift einfach besser schmecken

94 Genussreif
Rezepte mit gereiften Produkten

102 Um Schimmels Willen!
Vom guten und bösen Schimmel

Wein & mehr

8 Next Generation
Die Besten einer jungen Weinszene

28 Die besten Weißweine
Ein Überblick über die Top-Weingüter

36 Die Fälscher sind los
Wie man gefälschte Flaschen erkennt

40 Egon Müller
Der deutsche Spitzenwinzer im Porträt

46 Tag der offenen Flasche
Über 230 Winzer laden in ihre Weinkeller

54 Unter Veneziens Sonne
Die Renaissance venezianischer Weine

62 Gin: ein glasklarer Hype
Die Trendsetter am Gin-Markt 

71 Barkultur
Ein Muntermacher: der Gin Mule

72 On the rocks
Eiswürfelmaschinen auf dem Prüfstand

Gourmet

78 Daniel Humm
Der gebürtige Schweizer wurde zum besten Koch der Welt gekürt

106 Eldorado
Stylische Accessoires für den Frühling

108 Ein Traum aus Schokolade
Grosse Chocolatier-Stars und kleine Manufakturen des Glücks 

114 Icons: Balik-Lachs
Das Geheimnis des Luxus-Räucherlachses

121 Sixpack
Sechs Restaurants im Test

Reise

126 Gourmet-Travel-Tipps 
Reisenews für Feinschmecker

128 Seafood-Paradies Schweden
Auf Austern- und Lobster-Safari

138 China süss-sauer
In Guangzhou liegt die Wiege der kantonesischen Küche

148 Long Weekend Barcelona
Echte Geheimtipps, wilde Kochstars

Journal

157 – Events

Tastings

160 Shortlist

162 Reife Weine

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 02.06.2017.