KROATIEN

52 – Weine aus dem Paradies
Kroatischer Wein ist auf dem Vormarsch – die besten Weine, die besten Winzer

62 – Köstliche Küstenwelt
Eine Genussreise von Istrien über die Kvarner Bucht bis nach Dalmatien

74 – So schmeckt Kroatien
Kroatische Delikatessen von Trüffel bis Olivenöl

WEIN & MEHR

8 – Tessin einmal anders
Die Winzer der Region haben den Weisswein für sich entdeckt

16 – Burgund im Wilden Westen
Oregon – ein ungezähmtes Weinland

26 – Das Pfälzer Weinmärchen
Die Pfalz hat eine lange Weingeschichte. Von Originalen und «jungen Wilden»

36 – Cocktails & Celebrities
Jagger rockte zu Tequila Sunrise, Sinatra sang zu Whisky – wir verraten die Lieblingsdrinks der Stars

42 – Whisky weltweit
Wer, wie, was, Whisky? Ein Leitfaden zum Kult-Getränk

50 – Barkultur
Starker Auftritt: Whisky im Cocktailglas
 

GOURMET

80 – Eldorado
Stylische Must-haves für den Frühling   

82 – Reis-Vielfalt
Kleines Korn, grosser Geschmack: eine REISe um die Welt   

90 – Der Reis ist heiß
Drei Spitzenköche verraten ihre besten Reis-Rezepte

98 – Schweinealt & saugut
Auch Schweinefleisch muss jetzt reifen: alles über den Trend «Dry Aged Pork»

105 – Sixpack
Sechs Restaurants im Falstaff-Check

REISE

112 – Long Weekend Luzern
Was Sie an drei Tagen in der «Hauptstadt der Innerschweiz» unbedingt sehen müssen

118 – Im grossen Stil
Hotel-Guide: die schönsten Grand ­Hotels in Europa

128 – Pfälzer Lebenslust
Eine kulinarische Reise durch die Region

136 – Wein-Hideaways
Wohnen, Wein und Wandern in Südtirol

140 – Icon: BMW
100 Jahre Fahrvergnügen: Eine Legende feiert Jubiläum

JOURNAL

144 – Events

TASTINGS

150 – Shortlist
152 – Kroatien
156 – Pfalz
160 – Tessin

162 – Tischgespräch mit Juan D. Floréz

Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 3.6.2016